meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

в ТЕМНОТЕ

Если я вижу текст, который меня за что-то там внутри задевает. Ну, нравится мне. То я начинаю улыбаться совершенно невменяемым образом. Хотя этого никто и не видит. Взглядом вычленяю в тексте фразки, островки особо удачливых слов. Тащусь, заливаюсь внутри сахарным сиропом при этом страшно. Бегаю там вокруг себя и поедаю мороженое пачками. Глотаю этот кайф словесный, захлёбываясь. И всё это лишь от литературного текста! Вот, скажите, зачем мне, нафиг, водка? Хоть я её и ни разу в жизни не пробовала?
- Человек, в котором ты не можешь найти ни одного изъяна, который ни разу тебя ничем не раздражает, который сделан, дорогая, для тебя, по спецзаказу всех молившихся за тебя людей.И ты, давно перекрывший и засыпавший свои фонтаны, с изумлением смотришь, что кто-то не может оторваться от них, бьющих во всю силу.
И вместе с захлестывающей радостью бытия приходит страх, накрывает ужасом, наворачивает ебанистических сценариев. Подсевший на адреналиновую иглу организм привык колбаситься вечером от того, что вы вместе, а днем - от того, что не вместе. Любое воспоминание разворачивает фантастические планы дальнейшего сосуществования, жестко и нетерпимо обрубаемые опытом предыдущих жизне
й..D-v-TEMNOTE

Subscribe

  • Клиенты говорят

    Клиентка соседней секции сегодня рассказала... одна бабка сказала.., что ковид помог ей избавиться от аутоиммунного заболевания печени. Все анализы…

  • Клиенты говорят

    Клиентка - программистка в сети кафе. 62 года, будет работать ещё два года, чтобы доплатить ипотеку. Программистов там 20 штук- для меня загадка,…

  • Цирк

    Есть одно турагентство поблизости. Там работает женщина-гора. Может, шесть обычных человек заменяет по обьему. Идёт с готовой едой, несёт две…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments