meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Неля

Были у меня две знакомые. Хохлушки, так сказать. Продавщицы в бутике итальянской обуви. Очень дорогой, дороже и не бывает. Costume National. Хозяйка выдала дочку, ангела небесной красоты, за итальянца. В Москве в консульстве работал. Жениться не хотел, с обидой мне сказала. И стали они из Италии гнать обувь, одежду. Одна их продавщиц Неля вышла замуж за москвича. Военного, "что-там в носу". В космосе. У него была огромная квартира в сталинском доме на Ленинском. Загремел военный в больницу- инфаркт. Я ей после этого честно говорю- если ты не достанешь денег и не сделаешь ему стентирование, шунтирование, операцию, не посадишь на жёсткую диету, то он умрёт. К бабушке не ходи. Второй инфаркт, третий, и адьё.

Она НИЧЕГО не стала делать. Наоборот, кормила его копчёной колбасой. Вместо диеты из рыбы, фруктов и овощей. И он успешно умер. Может, она этого и хотела. Не знаю. Осталась у неё квартира. В Москве. Поселились они с Наташкой вместе. Вместе завтракают, и на работу. Но недолго это продолжалось. Не смогла Неля вынести её рядом с собой. Своего военного она терпела ради квартиры. А эту-то ради чего?
Subscribe

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

  • Концептуальная одежда

    Что такое концептуальная одежда- в одном из соседних бутичков такую продают. Если увидите теток во всем чёрном- чёрные ботиночки на шнурках, штанишки…

  • Клиенты говорят

    Покупатель один рассказал- хотел купить лодку. В магазине ничего нет- ни лодок, ни байдарок. Шаром покати. Народ решил путешествовать по России, раз…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments