meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Прелесть

Я вчера присутствовала. Не духом, а телесно там, где муж по крупицам собирал продукты своей маман. Процесс это длительный, выматывающий обе стороны. До надрыва, до истерик, криков даже. Я сама никогда не только что кричать, голос не повышаю. Убиваю нежно. А некоторые.. Отношения их своеобразные. Они слова друг другу не могут сказать, чтобы не выбесить оппонента. Ну, ладно. Собирает муж баночки. В ТРЁХ магазинах были. Каждое наименование по телефону согласовывается. Вплоть до :
- А у дезодоранта есть такая наклонная шляпка?
- Есть.
- А цвет? Цвет есть баночки голубой?
Дезодорант для туалета! Какая, нахрен, тебе разница! В туалете есть крышечка съехавшая у дезодоранта или нет? И гомосексуальный он или нет?

Она не готовит. Хотя ас по готовке. Кулебяки с мясом, рисом и яйцом с румяной корочкой. Борсч с помидором, лимоном, сахаром. Можно проглотить язык. Но себе.. В пластиковой баночке овсяная готовая каша, яблочные пюре в стеклянных штучках. Высочайший пилотаж готовой мерзкой еды. А я хожу по Ашану или Метро с планшетиком. Примощусь около полочки и читаю комменты. И так я всех покупателев при этом люблю, просто безумно. Они мне все такие миленькие кажутся. Со своими замашками читать на пачке мелким почерком, "Е" там искать. Старшее поколение неизрасходованную тягу к общению имеет. Мужчина нагрузил телегу воды. Полную. Что, из крана никак? И долго ещё воздух колеблется, "у нас за городом вода знаете какая...? "Эхом.  " А в больнице, я  больнице работаю, ..."Один парень целенаправленно так пропилил мимо шеренги йогуртов и бросился к " Вкуснотеево" с черникой. Прелесть оказался. Йогурт, в смысле.
Из жж человечек пропал. С мохнатого там 28 числа. "Тихо вокруг только не спит пастух." И никто, ни единая душа , не поинтресовался, что случилось, Мартин? Странно.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Клиентка соседней секции сегодня рассказала... одна бабка сказала.., что ковид помог ей избавиться от аутоиммунного заболевания печени. Все анализы…

  • Клиенты говорят

    Клиентка - программистка в сети кафе. 62 года, будет работать ещё два года, чтобы доплатить ипотеку. Программистов там 20 штук- для меня загадка,…

  • Цирк

    Есть одно турагентство поблизости. Там работает женщина-гора. Может, шесть обычных человек заменяет по обьему. Идёт с готовой едой, несёт две…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments