meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Бытие мое

Я шляюсь по офису Ниссан. И жалею менеджеров по продажам. Истекаю жалостью к этим рабам на плантации. Они стоят, трепятся. Маленьким стадком. В дешевых ( это моя профессия) брючках и дешевых приталенных рубашках. Гастук красный аналогично. Не из дорогих. Кризис. Задача продать, найти лоха и под видом невероятных скидок втюхать ему что-нибудь, переходит в разряд невероятного, сказочного везения. Сын меняет лампочку в заднем фонаре. И форсунки брызгалок. Сам умело оторвал со льдом. Сотрудник- с вас двадцать тыщ. Сколько? Ой, извините. Две.

Читаю потихоньку альманахи современной прозы." Современная" проза, никто из непосвященных, даже и не представляет, насколько она современна. Вышибает из-под мягкого места табуретку. И лежишь на полу, как громом пораженный. И ЭТО современная проза? Вот ЭТО? Рассказ про мальчика, который устроил сексуальную разрядку своему отцу, боксеру-инвалиду. Тогда мир предстает полон дикого физиологизма. А человек песчинкой, терзаемой нечеловеческой силы телесными страстями. Как-то я не в теме. Или " современная" литература сильно преображает реальность.

Вообще, в альманахах этих есть очень и очень интересные авторы. Линор Горалик. В жж у нее есть блог. 12тысяч подписчиков! Но она там свои тексты не размещает. И комменты только от избранных.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

  • Опять клиентка с сыном- студентом первого курса.

    Опять клиентка с сыном 17-ти лет- студентом первого курса. Институт информационных технологий входит в состав МИРЭА – Российского технологического…

  • Похудела

    Похудела на три килограмма, перестала есть сахар. Когда-то в институте эндокринологии пожаловалась врачихе, что набираю вес. Посмотрела мои гормоны,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments