meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Опять про СКи

      Сижу, анкету заполняю на 8 страницах. Не яаляюсь ли я налогоплательщиком США. Бог миловал.
Есть у меня в чтениях мадама. 44 годика, пишет. СК 300. Симпатичная, рожица присутствует. Упоминает, что задница большая. Но материального подтверждения нет. Плевучий, агрессивный блог. Матерный даже иногда. С сюжетами, зашкаливающими за пределы пуританства. Типа, не нравится, не фига и читать. Но там, хоть, человек просвечивает через всю эту муть. Живой. А не пластиковый пупс. И, как-то, у неё с личной жизнью не складывается. Даже, когда новый роман начинается. Опробывание силиконовых новых грудей на физическом объекте. Как-то это всё это уже под сенью будущего увядания. МЕНЯ НЕЛЬЗЯ ЛЮБИТЬ! А почему, сакраментальный вопрос? Мама у девочки была чУдная. Ни разу, никогда её не поцеловала. Не погладила даже. Не научила дитятко любить. Не зацеловывала, не баловала. Вот, так всё не просто в жизни. Бывает.
Если полистать блоги жж. А я это в силу лени никогда не делаю. То откроется странная( эта странная миссис Сэвидж), если не сказать больше, картина. Есть ЖЖ-ешницы, flavoristka, например. Которых, вообще, можно читать. В принципе. СК у неё больше трёх тыщ заслуженно. 2500 френдов. Это дамочка с довольно активной жизненной позицией. "Расстрел" френдов( отфренд) вчера проводила. Чистку рядов, примерно, тех, кто не пишет у неё.
      А есть, чудо чудное. Два притопа, два прихлопа. Фота одна в день. Три коммента. ВСЁ! Две с половиной тыщи френдов. И почти все они в день по разику заходят. Полюбоваться на пустоту, зияющую в сосуде? Счётчик на странице стоит. Поморгать на картинку и "С добрым утром"? CK 1000. Чудны дела твои, господи! И чуден Днепр при тихой погоде, когда вольно и плавно..
Subscribe

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

  • Клиенты говорят

    Вчера клиент про сына рассказывал, я как-то писала про него. Учится во втором классе, программа " Школа XXI век". Шесть уроков каждый день,…

  • Клиенты говорят

    Клиентка была, дочь генерала. Дочь офицера, да. Дочь ее с мужем и двумя детьми в США. Была инициатива мужа дочери, а все остальные сдались. Сначала…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments