meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

"Радует"

Знакомые турки закрыли офис по торговле трикотажем, представительство турецкой фабрики. Бренды закрывают флагманские магазины на центральных улицах Москвы. Лидер опустения-Ленский проспект, потом Проспект Мира, потом Тверская. Аренда падает, немного. Процентов на 10-20. Аналитики считают, что это все продлится до конца года. Повторяют как мантру. Кто это знает?
Идея есть шапкозакидательская у Думы- запретить продуктовым сетям импортировать продукты. Думают, по сезону или вообще. "Радует".
Subscribe

  • Пишут в жж

    В ЖЖ одна блогерша написала- был один эмигрант в ЖЖ, жил в Лос-Анжелесе. Писал: - Под эту музыку я когда-то покидал родину. Под эту же музыку буду…

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments