meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Было хорошо!

Я шляюсь по офисам оптовых компаний одежды. Судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Был в центре Москвы офисиус. Шикарный, весь в западном дизайне. Одни двери чего стоили. Залитые серым стеклом каким-то с матовыми стальными ручками. Смерть немецким оккупантам просто. И на стене, напротив диванчика, где я в ожидании пила дармовые кофеи из автоматика. Во всю стену висела цифровая панель, где нон-стопом транслировались западные моды.

И менеджер у меня персональная была что-то. Необыкновенной красоты девушка. Не высушенная вобла на двух ходулях, а настоящая живая красавица. В длинных шёлковых платьях в пол. Иногда в цветах. У фирмы был хозяин. Молодой парень. У дверей были припаркованы то Бентли. То мотик навороченный пузатый. И вдруг она мне исповедуется. Из какого-то она там Мухосранска. Хозяин фирмы там был проездом. Подцепил девушку и с собой в Москву увёз. Взял к себе на работу менеджером по продажам. Поселил в своей квартире. Но, только любые поползновения на брак получали чудовищный отпор.
- Я сейчас беременна. Отправляет меня домой, делать аборт.
Анжелика, как и следовало ожидать, больше не вернулась. Все, абсолютно все новые менеджеры скоропалительно уходили в декрет. Что он там с ними делал, и не знаю. Буквально работать было некому. А звезда фирмы закатилась. Офис переселился в тьмутаракань. В Подмосковье. Была только что. С тоской вспоминаю красавицу Анжелику, кофий и огромную панель на стене с модами нон стоп. Было хорошо!
Subscribe

  • Пишут в жж

    В ЖЖ одна блогерша написала- был один эмигрант в ЖЖ, жил в Лос-Анжелесе. Писал: - Под эту музыку я когда-то покидал родину. Под эту же музыку буду…

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments