meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Пусть повитает

Как это странно, когда любил человека. Нашло затмение на дурную голову. Смотришь теперь волоокими очами на свои же фразы. Ну, не может этого и быть, чтобы я. Чтобы это такой была я. А потом через какое-то время путём неимоверных усилий с помощью разных способов и какой-то матери удалось вылезти, освободиться от зависимости. Психологи пишут, что любовь- это зависимость. Патология в чистом виде. И нужно слезать с этого наркотика, так как чувство это чудесное осложняет жизнь. Не даёт быть свободным волеизъявленцем. А свобода, это же наше всё.

А самая страшная штука- это "кремлёвские мечтатели". Это такие заоблачно витающие экземпляры, которые создают себе сказку. Мечту, хочется ругаться при этом. Дураки же! Видно любому невооружённым глазом, что после этой мечты шандарахнутся о земь со всей дури. И просветлеют. Но просветление это такой кровью даётся. И я смотрю на очередную мечтательницу рядом с собой, которая просто козликом скачет в эйфории и думаю :
- А, ведь, закончится это грустно. Адски грустно. А, может, на этот раз нет? А вдруг?
Но разум упрямо шепчет :
- Ты же прекрасно знаешь, чем и на этот раз закончится. Мироздание наказывает вот этих обалделых, витающих в облаках мечтателей. Когда же ты начнёшь думать, просчитывать всё, горе моё? Когда поумнеешь?
Ну, пусть. Пусть и не надолго, но пусть. Пусть повитает.
Subscribe

  • Благодарю тебя, создатель

    Есть такая интересная закономерность- те, кто ругают власть, в нашем случае ПУ, сами несчастливы. Несчастливы неимоверно. Вот, один блогер, не боясь,…

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments