meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Category:

Ты могла бы на бис для меня это ещё раз повторить, детка?


  • You have to let some things die, so that others might live.

Мы сидим с ним в нашем любимом ресторанчике на берегу. Он напивается неимоверно, до положения риз. Череп, аккуратно обглоданный, обтянут тонкой пергаментной кожей. Она поблёскивает на выпуклых лобных долях. На двух шишкообразных выростах, где живёт его Воображариум.
- Что происходит? Я не могу смотреть, как ты казнишься, Лев. Ты не лев. Ты какая-то овца.
Он наклоняет голову. Посреди черепа как какая-то отметина. Плешь бубликом. Это надо же так выесть, выполоть волосы! По трафарету что ли?


- Чем тебя умаслить, господин мой? Чем ублажить?
- Да нормально всё, я думаю всё устаканится.
А сам ногой чечётку в воздухе выбивает. Нога от коленки сейчас оторвётся и упадёт с грохотом. Глаза поднимает, а в глазах слёзы. Или я сейчас же докажу, что всё для него сделаю, абсолютно. Или..
- А вот покажи стриптиз на столе!

Мы сидим в ресторане поздно вечером. Гул стоит от голосов. В отдалении певица на сцене извивается в шёлковом струящемся платье. А за спиной у меня официантка стоит, одетая в чёрный фартук до пят, запахивающийся сзади. Каждое моё хотение желает уловить. Я лезу через стул на стол, раздвигаю туфлёй тарелки. И начинаю снимать комбинезон. На мне дико моднявая вещь. Зелёный комбинезон из Франции, застёгивающийся на молнию сикось накось. Короткие смешные штанишки снизу а-ля Гаврош. И стоит диких денег эта муть. В туалете, правда, неудобно. Приходиться снимать всю эту конструкцию и придерживать руками, стоя над унитазом.

И тут я вижу, что он совершенно, как стекло трезвый. Пока я ковырялась с молнией, смогла стянуть только верх. Вся эта моднючесть повисла на талии. Он схватил меня, рванул со стола. Бросил на стол пачку денег. И побежал к выходу, волоча меня за руку. Я неслась за ним как бешеная, путаясь в полуспущенных штанишках. Опомнились мы только в машине. Когда с грохотом хлопнули дверьми и выехали со стоянки. И такой смех на нас напал! Мы тряслись долго. Со всхипываниями, слезами, чуть ли не до истерики. Ночью меня разбудил звонок. В три часа ночи.
- Ты могла бы на бис для меня это ещё раз повторить, детка?

Не пишется. Пишу фигню. Жду, когда схлынет это чудное настроение.
Subscribe

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

  • Концептуальная одежда

    Что такое концептуальная одежда- в одном из соседних бутичков такую продают. Если увидите теток во всем чёрном- чёрные ботиночки на шнурках, штанишки…

  • Клиенты говорят

    Покупатель один рассказал- хотел купить лодку. В магазине ничего нет- ни лодок, ни байдарок. Шаром покати. Народ решил путешествовать по России, раз…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments