meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Радость моя и мое счастье!

РїРѕРґСЂСѓРіР°Я сейчас умру от счастья, ОН опять есть! Есть в этом городе,на этой планете, в мире и ,вообще, во вселенной! И, конечно, тысячу раз есть! Можно кружиться , смотря вверх на качающиеся кроны деревьев в небесах, высоко-высоко. Небо опять спряталось, серость , унылая, грустная. Дождь моросит временами, потом припустится бегом, догоняя меня. По стеклу машины барабанят сначала крупные капли, потом потоком льется вода. Добежала до машины , промокла немного. Ну и что? Смешно и радостно!

Дождь, дождь, пусть будет дождь! Дождь наверно спустился с неба по лестничному пролету, сбежал бегом, цепляясь рукой за перила на поворотах. Так я сбегаю иногда по лестнице, нет терпенья ждать лифта, невозможно стоять и ждать. Потом он пробежал по холодным лужам босыми ногами, пролился огромными лужами вдоль шоссе. Машина как корабль разбрызгивает волны . Может, поплывем?

Я иду с подругой по центральным улицам в поисках заведения, где можно перекусить. Мы обе привыкли ломать партнера под себя, делать все по-своему. Чисто женское качество, победить , а потом не знать, что делать с этой победой, пребывать в растерянности. Как мы можем договориться? Заходим в один ресторан. Она озирается, прищуривается близоруко :
-Я здесь не буду. Мне здесь не нравится.
Хорошо, не будешь, так не будешь. Идем дальше, открываем тяжелую стеклянную дверь очередного заведения. Я хитро так говорю, теперь моя очередь:
-Мне здесь не нравится. Пойдем отсюда. Я здесь не хочу.
Кривится, накрашенные красной помадой губы поджала, глаза уже потемнели, Приближается буря. Но я делаю такое радостное лицо, радость моя, счастье мое, ты сейчас узнаешь, где раки зимуют. Беру ее под руку и мы тащимся дальше, кто первый сдастся.

Выигрываю я. Когда она в очередной раз протягивает:
-Не зде-е-сь!
Я говорю :
-А я буду здесь!
Раздеваюсь и на глазах у нее заказываю себе блюд на целый пир. Я знаю, что она жутко голодная. Так мы и дружим. Но мне с ней комфортно. Мы обе осознаем правила игры. Она сильная, знает, что хочет. Ей меня не сломать, но своего парня она ломает запросто, через коленку. Раз и готово. И ему даже нравится. С ней мы на равных. Играем в игры .  Я целую ее в щечку, обдаю ее шлейфом своих духов. Радость моя и мое счастье,  нам  ведь хорошо друг с другом?
Tags: миниатюра
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пишут в жж

    В ЖЖ одна блогерша написала- был один эмигрант в ЖЖ, жил в Лос-Анжелесе. Писал: - Под эту музыку я когда-то покидал родину. Под эту же музыку буду…

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments