meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Мысли как галки на пожаре

Мой сын, когда скочет по нашей квартире. Забегает ненароком и открывает холодильничек с дозором. Шкафчичками хлопает, дверцами на бегу. "Мороз воевода с дозором обходит владенья свои.." Вообще-то, мои. Стоит перед холодильником :
- Если вы такие умные, чего же вы такие бедные?
Вчера еду по городу на своём таночке. Высоко сижу, далеко гляжу, и говорю мужу. Вот, сын сказал, что мы бедные. Муж подскочил как ужаленный. Что-то мы бедные? Сделай это, сделай то... А я говорю, не об этом речь. Что мы, по его мнению, не владельцы заводов, газет, пароходов планетарного масштаба. Это не бедные. А так, мелочь пузатая, это всё нищета. Глобально мыслит сынок. По-крупному.

Особенно такая пиявка, "что же ты такой бедный", бьёт по мужчинам. Подшибает ниже коленок. А почему? Потому, что для мужчины, в отличие от женщины, которая для отмазки может уйти в семью, детей. И вообще ничего не добиваться. Главное в жизни вот деловой, карьерный успех. И, если они встречаются между собой, то начинают меряться по-самцовски этим вот успехом. У кого длиннее. И кризис среднего возраста, это и есть. Мне 40, а я ничего не достиг! И тут на них такая тощища нападает, хоть в петлю. И сказать мужчине, ты ничего не добился, это просто убить, умертвить заживо живое ещё пока мужское существо.

А мужчины в свою очередь женщин меряют часто как куклу безмозглую. Тупую красивую резиновую куклу из секс шопа. Лучше вообще молчаливую. Приложение при нём. Как новенькая машина. Для статусу. Вывеска, картинка. Всё. И невдомёк им, что в человеке, в мужчинах, кстати тоже, главное- это харизма, образ, магия личности. Вот это завораживает. А внешность - это фигня полная. Она в современном мире не стоит абсолютно ничего. У нас страна удивительно красивых девушек. Толп просто. И красота эта без карьеры, без образования и деланья себя не стоит ничего. Абсолютно. Ноль. Что с ней делать? В проститутки ? Не востребовано это сейчас современным миром. Никому не нать. А вот мозги.. В страшном дефиците оказались.
Subscribe

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

  • Клиенты говорят

    Вчера клиент про сына рассказывал, я как-то писала про него. Учится во втором классе, программа " Школа XXI век". Шесть уроков каждый день,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments