meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Разорвать отношения

Иногда происходит чудо, и человек тебе становится близким. Посторонний до этого. Тогда в силу чудовищного внутреннего эгоизма ты периодически натягиваешь поводок, испытывая его на прочность.
- Я тебя бросаю! Хочу быть свободной!
Пару дней бесишься сама внутри себя, устраивая себе Содом и Гоморру эдакую на пике эмоций. А потом от него традиционно слышишь :
- Не надо!
Ну, и опять всё по-новой. Сладкий тянущий сироп иллюзий. Мы опять вместе. Это если вы друг к другу неравнодушны. Но если к вам холодны аки в леднике, а вы наивно :
- Я ухожу!
Сейчас она запрыгает у меня, забьётся в истерике! То неожиданно открываешь- никто не страдает. Рады, рады неимоверно, что наконец избавились от вашей персоны. Холодности между людьми гораздо больше, чем близости в современном мире. Моря холодности и капли близости.
Но, оказывается манера рвать отношения, когда тебя просто подмывает рвануть эту бомбу и устроить себе страдания на ровном месте. Мазохистски, это не есть хорошо. А признак деструктивного изменения психики. У меня был друг в чисто деловом отношении, который четыре брака рвал по собственной инициативе. Последняя жена, я её знала, за ним с ножом бегала при расставании. Такой был псих, что в компании, когда все намылились куда-то идти и ещё не выбрали место. Мог развернуться и уехать. И сидеть в одиночестве в какой-нибудь забегаловке. Меня он ни разу не бросил на произвол судьбы, не предал. Хотя, думаю, если быть с ним долго вместе, без этого бы не обошлось. Без разрывов. И желательно по-живому. Мы не можем не рвать. Вот такие мы плохие котики.
Subscribe

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

  • Опять клиентка с сыном- студентом первого курса.

    Опять клиентка с сыном 17-ти лет- студентом первого курса. Институт информационных технологий входит в состав МИРЭА – Российского технологического…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments