meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Смешно..

Немцова убил ПУТИН ЛИЧНО. Ну вот сидел он в той машине и всаживал пулю за пулей. Просто чтобы кровь в жилах не стыла, чтобы нервы пощекотать. Да и Немцова он давно ненавидел, потому что у Немцова .. крепче.

Хотя нельзя исключить и варианта, что в Немцова на самом деле палили холостыми, а Путин стрелял со Спасской башни. Затем-то и затеяна история с "реставрацией", чтобы прикрыть снайперское гнездо Путина. Где стоят сверхточные винтовки (новое российское оружие, тестирует лично президент), гипероптика, кофеварка и пакет овсяного печенья. Вот он там лежит, в этой своей норе, и ловит в прицел. Хотел, конечно, по яйцам, но промазал. А Кадыров с Василия Блаженного тут же и добил.
Ну а теперь докажите, что это не так- обычный аргумент в таких разговорах. KRYLOV
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Клиентка соседней секции сегодня рассказала... одна бабка сказала.., что ковид помог ей избавиться от аутоиммунного заболевания печени. Все анализы…

  • Клиенты говорят

    Клиентка - программистка в сети кафе. 62 года, будет работать ещё два года, чтобы доплатить ипотеку. Программистов там 20 штук- для меня загадка,…

  • Цирк

    Есть одно турагентство поблизости. Там работает женщина-гора. Может, шесть обычных человек заменяет по обьему. Идёт с готовой едой, несёт две…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments