meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Исключительно хорошо!

Про разумный брак. Мысли не мои. Стибзила.
-Брачный союз, брачный союз.. это договор. Договор двух разумных людей. Не союз, скреплённый в горячечной страсти, в полубезумии. Когда руки и ноги трясутся, и не поймёшь, не различишь, можешь ли ты вообще находиться хоть секунду рядом с этим человеком, когда наваждение схлынет. Вот у нас с Сарой третий брак. Мы разумны, рассудительны. Опытны, рациональны.
Утром он на лифте поднимался к жене в кабинет на внутреннем лифте.
- Я к тебе неожиданно забежал. Нечаянно. Только на секундочку!
Это неожиданно повторялось каждый день и ровно в два. Это ей льстило. Она морщила от удовольствия нос и умильно смотрела на мужа. Неожиданно..
- Дорогая! Я отвлекусь. Буквально на минуточку!

Он спускался на лифте к себе в кабинет. Секретарша, сухая стервозная доска, цедила :
- К вам мисис Цеткин.
- Запускайте!-
потирая пухленькие ручки с пальцами-сосисочками.
Входила высокая дама во вдовьем наряде. Высокая как гренадёр, с плотными круглыми боками, утянутыми в рюмку корсетом. Цеплялась за ворс ковра неимоверно высокими каблуками. Сразу становилось ясно, что это никакая и не вдова.

- Разделите со мной трапезу!
Она поднимала чёрную вуаль. Сидя напротив друг друга, они сопели, свистели, чавкали, уминая куриные маленькие ляжечки в изысканном соусе. Облизывали пальцы, глядя друг на друга. И, когда уже его желание становилось невыносимым, он цедил сквозь зубы:
- У тебя, милая, всего семь минут. Ты ведь профессионалка, управишься?
- Разумеется!

Через семь минут он застёгивал ширинку. Вежливо прощался с клиенткой перед секретаршей. И стремительно поднимался на лифте в кабинет жены. Теперь всё у него должно получиться просто исключительно. Исключительно хорошо!
Subscribe

  • Пишут в жж

    В ЖЖ одна блогерша написала- был один эмигрант в ЖЖ, жил в Лос-Анжелесе. Писал: - Под эту музыку я когда-то покидал родину. Под эту же музыку буду…

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments