meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Кто виноват?

Клиент Славы Зайцева из Екатеринбурга приехал на международную выставку в Москву. Ворвался как фурия в павильон. Он в ОБМЕННИКЕ на Лениградском ВОКЗАЛЕ поменял валюту. Его обманули на 16 тыщ. Правильно. Кто в обменниках деньги меняет? Только дураки. Претензия номер два- Москва очень грязный город. Какой уж есть, климат такой. И, вообще, все плохо. И виноват.. Кто у нас во всем виноват? Правильно. Папа Римский.

Я сейчас пробую закуску с винной дегустации ресторана Boushon на пересечении Тверского бульвара и Малой Бронной улицы. Открылся недавно. Месторасположение пафосное. Один " Аист" чего там стоит. Такие крошечные канапешки накрутили три сантиметра в диаметре. С холодцом куриным, хамоном, красной рыбкой улиточкой. В каждую канапешку под микроскопом втыкнули кусочек огурчика солёного крошечный, укропчика мини веточку или палочку с ягодкой. Охренеть. Мне разрешили попробовать по одной из каждой коробки. Кроме рыбы красной ничего даже пробовать не буду. И блинчика из рисовой муки с мизинчик. Нафиг. Я один раз сдуру заказала столик в Аисте по телефону. Там родственники президента Ингушетии отмечали ДР. Никого кроме нас и его гостей в зале не было. Какого такого они меня не предупредили, не знаю. Охрана ела за отдельным столом. В костюмчиках дяденьки русской наружности.

И нюхаю Томфордовские духи из Франции. Кое-кому они не нравятся и предлагаются мне.  Буду сладко пахнуть. Завтра придушу Томом Фордом массажиста. Или пожалею его. Ещё не решила.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Гламурсволочь"

    Опять про "гламурсволочь". Это платье из последней коллекции Rundholz. Кто такое купит? Шоу-бизнес, актеры театров- те, кто мелькает на экранах, и…

  • Работа в Катаре

    Родственник поехал преподавать в Катар. Поехал вдвоем с арабом, с которым работал в Москве. Араб, как только оказался в родной среде, стал обращаться…

  • Башня Федерация

    Была сегодня в башне Федерация. Крышесносящие впечатления. Нельзя быть красивой такой. Говорят, в Москоу Сити где-то наверху есть клуб…

promo meggirita январь 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments