meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Пока у тебя есть, кому говорить и кого слушать, ты жив

Просто говорить, не пуская в себя, это одно. А если человек пролезает в твои мысли, это уже другое. Иногда стену воздвигаешь, боишься, что он поселится у тебя в мозгу. И держишь в отдалении на цепочке. Металлической, серебристой, привязав к металлическому, крашеному чёрной краской, низенькому столбику. И это своего рода наслаждение. Слышать тихий трёп этого "животного", крайне опасного своей всепроникающей.. без мыла.. натурой. Как шелест волн, фоном, вдалеке, тебя не касающихся. И думать, как охренительно хорошо, просто прекрасно устроен этот мир! И есть при этом суп из белых грибов, положенных, не жалеючи. Оковалками, огромными кусищами шляпок и поленцами грибовных ног. Со сметаной.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Клиентка соседней секции сегодня рассказала... одна бабка сказала.., что ковид помог ей избавиться от аутоиммунного заболевания печени. Все анализы…

  • Клиенты говорят

    Клиентка - программистка в сети кафе. 62 года, будет работать ещё два года, чтобы доплатить ипотеку. Программистов там 20 штук- для меня загадка,…

  • Цирк

    Есть одно турагентство поблизости. Там работает женщина-гора. Может, шесть обычных человек заменяет по обьему. Идёт с готовой едой, несёт две…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments