meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Category:

Одессит

 Продавщица знакомая из бутичка  Наташа отбыла с компанией двадцать человек в Болгарию на горных лыжах кататься. Хотели в Италию, но из-за перекоса курса евро сейчас дорого. На 4 рабочих дня. Мы без неё скучаем.  Нам грустно. Один знакомый еврей отбыл в Одессу. У него в Одессе шикарный дом в районе Аркадия. Полгода он обычно там обретается и полгода в Москве. Боялся лететь туда на этот раз. Такая атмосфэра ненависти ко всему российскому сейчас на Украине. И трясётся, даже никому оттуда не звонит. Человек состоятельный. Сейчас-то он по старости ничем не занят. А в прошлом, в лихие 90-е зарабатывал деньги откровенно криминальным путём. Почему-то разгул демократии в 90-х сопровождался ярым разгулом бандитизма в стране. Как две составные части марксизма, как братья близнецы.
И были у него в прошлом завязки в бандитской среде. Попросили его вывести в США сейчас одного отвязного криминального человека. А у одессита и дочь в Америке сейчас живёт. Поёт в русских ресторанах на Брайтоне. Старость, кстати, собирается в России провести. Проживать то, что отец нажил непосильным трудом. А у него много здесь чего. Он по совету друзей вложился в строительство шикарного дома на Остоженке. И, когда дом был построен, продал свою квартиру в сто метров за три миллиона долларов. Причём, женщина, которая купила, перепродала её тут же за пять миллионов зелёных.

Сидят они c вором в самолёте в бизнес-классе. А стюардесса развозит на тележке парфюмерию, спиртное, часы. Может, кто купит. Вот криминал по привычке тиснул с тележки самые дорогие часы, какие только там были. И подарил одесситу. Надень на руку подарок, а то я обижусь. Проходят они таможню в США. А после этого криминальный элемент, которого очень не хватает Америке. Просто очень. :
- Гони часики обратно!
Чуть разрыв сердца и инсульт от страха у одессита не спровоцировал.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Клиенты говорят

    Клиентка соседней секции сегодня рассказала... одна бабка сказала.., что ковид помог ей избавиться от аутоиммунного заболевания печени. Все анализы…

  • Клиенты говорят

    Клиентка - программистка в сети кафе. 62 года, будет работать ещё два года, чтобы доплатить ипотеку. Программистов там 20 штук- для меня загадка,…

  • Цирк

    Есть одно турагентство поблизости. Там работает женщина-гора. Может, шесть обычных человек заменяет по обьему. Идёт с готовой едой, несёт две…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments