meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Ничего на свете само не деется.

Ничего на свете само не деется. Лежишь на диванчике мягком, утонешь в велюровой бежевой подушечке. Ножку за ножку закинешь в брючках зауженных с лайкрою. Лепота! По щучьему веленью, по моему хотению.. А вот, ничего само не сделается. Будет ждать, когда ты свою узкую длань приложишь и, хорошо бы, серое мозговое вещество. И энергия для этого нужна. А не бледная немочь, ничего не хочу и не могу. А где взять вот энергетик внутренний, чтоб уж закрутиться, завертеться?
Были мы в Крыму, кстати. В Алупке. Компания собралась отлёживать бока на солнце на огромном камне типа рояля, погруженном в воду недалеко от берега. Допрыгать до камня нужно было по камням. В море рыба водилась, большая и маленькая. Некоторые с водными ружьями охотились. Иногда мы на железном листе жарили ракушки с мидиями. Или прыгали столбиком с ближней скалы метров пять в тяжёлую тёмную воду. В общем, чудесно. Наверху Воронцовский дворец невиданной красоты с львами у лестниц. Итальянскими розовыми соснами и чайными розами с чашку.

Валяемся, и кто-то один говорит:
- Почему это в правительстве тот, да этот, а там невдалеке правительственная резиденция, в масле катаются, а я нет?
-А ему здраво так отвечают :
- Копытом нужно было бить смолоду. Сама золотая рыбка тебе в руки не полезет.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    У клиентки подруга-врач живёт в Америке. Говорит, поцарапала чужую машину так, что следов практически не видно. Пострадавшая тётенька- американка…

  • Корпоративная карьера

    90-е в России успешно закончились, из грязи в князи теперь на дурака невозможно вылезти. Единственный путь наверх- в чиновники или по корпоративной…

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments