meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Задумчиво

-Пришла с деловым визитом к одной пожилой даме. В разгар нашей беседы возвращается из магазина муж ее, психиатр, выкладывает купленные продукты и отчего-то начинает ходить по квартире в рубашке с галстуком и трусах. Диалог:
-Лёвушка, ты потерял брюки?
-Да нет. Просто в шортиках удобнее. А что такое, барышня же вроде в истерику не впадает?
-Барышня нет. А я впадаю!
-Боже мой, как лестно. И это - на тридцать шестом году совместной жизни!

Ещё задумчивей :
-Милый дедушка Константин Макарыч.. -сама собою выводит расслабившаяся на клавиатуре после сурового банковского будня, просмотра 150 порнороликов и сочинения пары-тройки туристических новостей рука. Милый дедушка, движимая жаждой наживы, по острой нужде я взяла себе больше работы, чем могу вывозить, так пособи же мне по-родственному, тебе ж достаточно сивый волос выщипнуть из бороды, два-три слова прокашлять, чтоб заеблось оно всё финальным, окончательным, категорическим конем...


И финальный аккорд:
-Внезапно посмотрела вчера фильм "Неудовлетворенное сексуальное напряжение" и всем теперь рекомендую как замечательно доброе и воодушевляющее кинопроизведение.
Subscribe

  • Сойти с ума и стреляться как Митя.

    Терри Ричардсон А теперь о мужчине и женщине. О том, что ничего более разного, противоположно-несовместимого природой сложно было и придумать.…

  • Гении, чем они замечательны?

    ениальность сама по себе - патология, отклонение от нормы. В искусстве это люди с чувствительной нервной системой, живущие на грани. Люди с психикой…

  • Иногда хочется дать в морду без всякой причины

    Я сделала для себя открытие - не у всех жизнь так сиропно - сахарно счастлива и зашибись беспроблемна на данном временном отрезке как у меня. Я не…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments