meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Мне нужно бежать..

Тело, совершенство его, форма то есть, отражают состояние души. Так как душевные неликвиды, терзания всяческие, поиски смыслов. Ху из ху, тварь ли я дрожащая или право имею, "Что станет говорить княгиня Марья Алексевна". Порождают неуёмное желание ужрать уж это несовершенство духа всякими вкусностями. Неудержимо просто, хоть отрубай, тянется рука к пироженым и мороженым. И хочется есть их беспредельно. Чем больше ешь, тем больше хочется.

Механизм один с алкоголизмом. Там тоже, чем больше в лес, тем больше дров. Я пью, всё мне мало. И чем более, тем сильнее жажда. Поэтому в этом неудержимом порыве можно упиться и до смерти. А механизм " хватит тебе уже" отсутствует. И уесться тоже. До округлых форм. Поэтому всяческие неординарные личности, талантливые без меры, часто носят себя в таких адски несовершенных объёмных формах, мама не горюй. А совершенство образа совсем даже не означает, что человек счастлив. Потому что, счастье- это как блик молнии. Вспыхнуло, и нет. А постоянно счастливы, перманентно, говорят, лишь пациенты психушек.

И всё же. Степень удовлетворённости жизнею разная. Приятно поражает, когда человек просто несёт в себе добро. Каждый день, ежедневно и ежечасно. Как Красная Шапочка пирожки в корзинке бабушке. Но бывает и другое. Через обыденные слова ненависть какая-то к миру прорывается, нетерпимость. Ты этому человеку почему-то априори все должны. Навечно и бесповоротно. Конечно, эта злоба внутренняя тщательно скрывается. Но прорывается иногда. Сквозь пустые безликие фразы робота. Потому что себя настоящего показывать нельзя. Слишком нелицеприятное зрелище. Короче, всё не просто, друг Евгений. К витрине с пирожными даже не подходи, обегай за километр. И злобных человеков опасайся. Укусить ненароком могут только так.
Subscribe

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments