meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

Выйти замуж за миллиардера, Уоррен Баффет

Жена Уоррена Баффета Астрид
Уоррен Баффет. Знаменательная мордочка. На 4 месте в мире среди самых богатых по списку Forbes. США, 58 млрд$. 83 года одуванчику. И тем не менее. Никаких Альцгеймеров. Инвестирует, поглощает, сжирает как и прежде. Только что поглотил знаменитого производителя кетчупов Heinz, вложился в нефтегазового гиганта ExxonMobil и приобрёл энергетическую NV Energy. Состояние своё при этом увеличил почти на пять млрд$. Один из богатейших людей планеты старомоден в инвестициях. Он никогда не вкладывал деньги в высокотехнологичные бизнесы, в модный интернет-бизнес. Не могу покупать то, чего сам не понимаю. Лучше всего характер Баффета характеризует надпись на номерном знаке его скромного по меркам Нью-Йорка автомобиля Lincoln - "Расчетливый".
В личной жизни он совсем даже наоборот. Нерасчётливый. История любви Уоррена похожа на сценарий голливудской мелодрамы. Бракосочетание с первой женой Сьюзен состоялось в 1952 году. Фактически пара рассталась в 1977 году, но развод так и не оформила. Именно Сьюзен, воспитав троих детей, познакомила Уоррена с Астрид, эмигранткой из советской Латвии, работавшей официанткой в одном из кафе родного города Баффета Омахе. Далее Сьюзен без всяких сцен ревности съехала из дома Уоррена, и Астрид заняла ее место. Официально брак был оформлен лишь через 20 лет, после смерти первой жены Баффета. По словам биографа Баффета, после того как Баффеты познакомились с Астрид, друзья часто получали приглашения, подписанные "Уоррен, Сьюзи и Астрид".

Свою вторую пассию Баффет с состоянием 40 миллиардов $ содержит в чёрном теле. Обедает с ней в дешёвых ресторанах и делает покупки в сетевых магазинах. Впрочем, для неё деньги мужа врят ли имеют какое-либо значение."Она была с моим отцом все эти годы… Она его любит и заботится о нем. Даже если у Уоррена не было бы и цента, она все равно была бы с ним", - говорит дочь Уоррена Баффета. Свадьба Баффета также прошла очень скромно. Обручальное кольцо он выбирал лично в принадлежащем ему магазине, воспользовался скидкой для служащих своей компании. 15-минутная гражданская церемония состоялась в Омахе в доме у дочери Баффета. На бракосочетании, которое провел местный судья, присутствовали только сестра невесты и дочь Баффета. После церемонии новобрачные отметили свадьбу в местном рыбном ресторанчике средней руки. Жмот, короче. Но, думаю, страшно притягателен.
Subscribe

  • Цирк

    Есть одно турагентство поблизости. Там работает женщина-гора. Может, шесть обычных человек заменяет по обьему. Идёт с готовой едой, несёт две…

  • "Гламурсволочь"

    Опять про "гламурсволочь". Это платье из последней коллекции Rundholz. Кто такое купит? Шоу-бизнес, актеры театров- те, кто мелькает на экранах, и…

  • Работа в Катаре

    Родственник поехал преподавать в Катар. Поехал вдвоем с арабом, с которым работал в Москве. Араб, как только оказался в родной среде, стал обращаться…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments