meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

Академические байки

Поехали мы как-то с работы в поездку в Эстонию. А работала я тогда в Академии наук. Люди были соответствующие. О каждом можно роман написать или накрайняк рассказик. Развлекались мы на Учёных советах, где доктор Гохштейн лез в драку на доктора Спиридонова. В процессе Гохштейн бил кулаком по дверце шкафа со стеклянной вставкой и шёл, оставляя за собой дорожку из капель крови. Дискуссия, так сказать, закончилась кровопролитием. И всё это ради науки.

Моего начальника доктора наук звали Рыжий за цвет волос. Он меня не трогал. Я писала диссертацию, тему не буду называть, чтобы не пугать. Я химик. Тему я себе по дурости выбрала нереальную. Синтез порошкообразного вещества, применяемого в керамических двигателях, из газообразных составляющих. У меня был баллон с аммиаком с человеческий рост в личном пользовании. Со всеми вытекающими. Я бы никогда этого не синтезировала, задним числом это понимаю. Но главное участие. Во время ушла в декрет и академический отпуск.

Вернёмся к баранам. Вот такие академические девочки припилили в Эстонию. Вывезли наc на побережье и поселили в пансионате. Вечером мы как овечки потащились в местный ночной клуб, один на всю округу. Стоим в очереди на фейс контроль. Ждём. Подбегает эстонец. Втискивается ровно перед нами со словами:
- Вы должны меня пустить, так как у меня между ног ведро спермы.

Немая сцена! Бедняжка! Мы его пропустили. На этом всё не закончилось. Когда мы вернулись  из клуба в пансионат, разделись и залезли в постели. Эстонец этот с друзьями атаковал нашу дверь. С одной стороны трое парней, с другой мы. Нас восемь, в ночных рубашках.  А он просунул ногу между створками двери. Мы победили. А в противном случае затрудняюсь предположить, что они думали втроём делать с  восьмерыми. В истории нет слова "если бы".
Subscribe

  • "Гламурсволочь"

    Опять про "гламурсволочь". Это платье из последней коллекции Rundholz. Кто такое купит? Шоу-бизнес, актеры театров- те, кто мелькает на экранах, и…

  • Работа в Катаре

    Родственник поехал преподавать в Катар. Поехал вдвоем с арабом, с которым работал в Москве. Араб, как только оказался в родной среде, стал обращаться…

  • Башня Федерация

    Была сегодня в башне Федерация. Крышесносящие впечатления. Нельзя быть красивой такой. Говорят, в Москоу Сити где-то наверху есть клуб…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments