meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Маргарита и любофф

Среди блужданий между разных человеческих тушков я откопала себе в реале одну тётеньку, продавщицу в бутике для неземного масштаба богатства тёток. А, оказывается, есть такие в нашей чудесной стране. Персоналии эти носят экстремальную дизайнерскую одежду.Работают на телевидении, в театрах. Короче, творческие натуры. Простых смертных залезть в эти полотна и обувь на подставках а-ля Япония средних веков невозможно. Под дулом пистолета или автомата Узи. Так вот разнообразен мир.

Чего в ней интересного? А зовут её тоже Маргарита. Судьба. А надрыв душевный. Она очень совестливая. Приходит какая очередная дурочка с мешком денег. И, прежде чем отовариться на всю свою дурную голову, она изливает какие свои переживания. Для этого и существуют парикмахерши, массажисты и продавцы, изливать. И моя Марго иногда вынуждена себе язык прикусить, чтобы не влезть и не облаять хамку с деньгами последними словами. Прелесть, короче.

У неё есть сын 27 лет. И муж, который от этого сокровища свалил в Америку. Сын ай-тишник. Ничего, абсолютно ничего ему в жизни не нужно кроме компа. Ему хочется удалиться от мира в пустынь. С компом. И отстаньте от меня. Но он мудро сейчас женился. С наименьшими потерями. Устроил кастинг девиц в инете. Повстречался с рядом персон. И выбрал одну. Живут. Вот так всё холодно. Без страстей.

А у некоторых жизнь украшена страстями. Любвями- муками неземными. Как любовь, так в бездну падают безумия. И по другому у них не бывает. Среди множества цветков жизни они маниакально находят одну. Которая не только любить, а прикоснуться к нему содрогается. И вот её, именно её начинают любить. Безответно. Такая карма. У Достоевского  тоже страдание и любовь неотделимы.

Из мрака и слизи  переулков выходят на свет женщины с истерзанными душами. Необыкновенно привлекательные, смертельно, ядовито опасные. Навстречу им нарисовываются мужские персоналии. Такие же измученные, тряпками души повисшие.. И начинается любовь. Любовь-ненависть, высасывающая из них последние капли крови. Величайшее наслаждение- мучить. Показать свою власть. "..любить без памяти и мучить до боли того, кого любишь, именно за то, что любишь.."

Мне больше Достоевский импонирует. Чем компьютерщик. А так, каждому своё.
Subscribe

  • Пишут в жж

    В ЖЖ одна блогерша написала- был один эмигрант в ЖЖ, жил в Лос-Анжелесе. Писал: - Под эту музыку я когда-то покидал родину. Под эту же музыку буду…

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments