meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Азбука вкуса

Вчера " Азбуку вкуса" посетила. После долгого отсутствия моего присутствия там. Нет средств, наследуем идеи. Кризис во всей своей красе. И что там я лицезрела? Появились продавцы мужского пола и молодёжного возраста. Вместо женщин. Среди розовых пластов рыб, лежащих на льду. Тортов под две тыщи, ешь не хочу. Я только глазами ем, не покупаю эту вредность. Красиво так маячат по залу. Совсем видно плохо с трудоустройством стало.

Купила куриные котлеты на пару. Блинчики в кулинарии с мясом, салат в пластиковой коробочке мясной. Лучше бы не покупала. Мне не хватило силы воли и я половину уничтожила прямо в полночь. Теперь расстрелять себя нужно эмоционально. Сожрать раскаяниями и муками совести. А на выходе один чудесный человек пробивал сигареты за 750 руб. Кстати. Китай по социальному неравенству, есть определённые математические формулы, добрался уж до России. Поздравляю растущую китайскую экономику.
Subscribe

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

  • Клиенты говорят

    Вчера клиент про сына рассказывал, я как-то писала про него. Учится во втором классе, программа " Школа XXI век". Шесть уроков каждый день,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments