meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Да святится имя твое!

на конькахВчера ночью я бродил по городу. Не мог заснуть, все шел и шел вверх по пустынным переулкам, где уже нет ни одного прохожего. Только гулкий звук шагов и блеск дождя в лужах. Тонкими иголочками дождь покалывал по лицу, я подставлял лицо дождю и смотрел вверх, на фонарь, где ветер сеял мелкой сеточкой капли, разносил их веером .Половина зелени освещена сказочным светом фонарей, другая повисла в темноте, вверху в небесах. Так высоко, что не видно, где кончаются зеленые, перебирающие листочками кроны, и начинается небо. Само небо, уже темное, поглотившее дневную голубизну и синеву, и превратившееся в бездонную темноту, где должны обитать ангелы и души. Я не сумасшедший, нет .Просто мне хорошо. Хорошо, потому что на свете есть ТЫ. И больше мне ничего не нужно. Да святится имя твое!
Tags: миниатюра
Subscribe

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

  • Концептуальная одежда

    Что такое концептуальная одежда- в одном из соседних бутичков такую продают. Если увидите теток во всем чёрном- чёрные ботиночки на шнурках, штанишки…

  • Клиенты говорят

    Покупатель один рассказал- хотел купить лодку. В магазине ничего нет- ни лодок, ни байдарок. Шаром покати. Народ решил путешествовать по России, раз…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments