meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Category:

Мы валяемся на полу на её даче


Мы пустые, как звенящее цинковое ведро в полутёмной прихожей на даче. Сидим, задрав ноги на стол. Нам нужно мыть голову и выходить из дома. Но мы тянем время как резину. Растягиваем его в длинную ирисочную тянучку и жуём. Время сопротивляется. Ты встанешь или нет,чёрт побери?

Мы валяемся на полу на её даче и ждём, чтобы пришёл из другой комнаты домашний голубь. У нас раздвоение личности. Что-то вроде того. Мы мечтаем о том, чтобы он звонко процокал по паркетному полу своими шпорами. Больше мы ни о чём не мечтаем. Но он не приходит. У нас что-то вроде любви. Мы любим её. Мы размазаны по полу. Блин, как размазня. Как, вообще, ничтожное ничто. И ноем. Мы так любим. Вот, унизить себя. До самого-самого краю, до низу. Просто до унизительнейшего из унизительнейших состояний. Напиться лимончелло и ныть. Разбросать руки, ноги в голубых с дырками на коленях джинсах. И ныть - Она нас не любит!

Она казалась нам дерзкой, напыщенной, злой, ядовитой, язвительной, мерзкой. До того, как мы попали в зону риска- зону непосредственной близости. Как только эта гадюка в женском обличьи подползла к нам. Феромоны, что ли подействовали. Нужно было в нос затычки вставить. Или противогаз какой с собой взять. Как только.. На метр и ближе. Всё, мы любим. Она только спросила, хотим ли мы.. Да, мы хотим. Мы всего хотим от неё. Абсолютно всего. Более всего мы хотим обесчестить её. Лишить её этой уверенности в себе. Смешливости, возможности подтрунивать над нами. Чтобы она лежала под нами, а мы нависли сверху плечами и заслонили от неё весь мир. Чтобы она уже ничего и не видела в жизни, кроме нас. И не смеялась в другой комнате над нами, мы уверены в этом.

Эта её дурацкая манера " Ну, малыш!" От этого нас бросает в жар и в холод. Мы хотим, жутко хотим быть её малышом. Мы даже дерзко сказали бы ей об этом. Нас трясёт, и мы стучим зубами. Как зубодробильная машина. Нам бы подкрасться к ней сзади. Окончательно сойдя с ума. Навалиться всей своей силушкой. А силушки у нас много. Повалить её на кроватку. Тихо, тихо. Не дёргайся, малыш! И осторожно, осторожно. Пока она нас не убила. Не стукнула по голове бюстиком Вольтера. Успокоить: " Всё хорошо, всё будет хорошо.." Не спугнуть, не спугнуть. По возможности не дышать, не двигаться..

Но мы не решаемся. Мы же не самоубийцы. Слышим, как в прихожей щёлкает замок на двери. Мы находим её вязаную бежевую с пояском и карманами длинную кофточку. Прячем в неё лицо и долго, с подвыванием воем. Потом вытираем ладонью пьяные слёзы. Мы будем преданно, как собака, ждать её. Когда бы она ни пришла.
Subscribe

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

  • Клиенты говорят

    Вчера клиент про сына рассказывал, я как-то писала про него. Учится во втором классе, программа " Школа XXI век". Шесть уроков каждый день,…

  • Клиенты говорят

    Клиентка была, дочь генерала. Дочь офицера, да. Дочь ее с мужем и двумя детьми в США. Была инициатива мужа дочери, а все остальные сдались. Сначала…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments