meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Театр

В театре была. На обум Лазаря пошла. В МХАТ Горького. Это, конечно, не Ленком. Доронинская вотчина. И она успешно его угробила своим руководством. На третьем ряду сидели, так низко под сценой. Муж говорит, ты что сюда села? Под юбки актёрам хочешь заглядывать? Но повезло на этот раз." Русский водевиль". Первое отделение чушь. А второе играли без дураков. Именно играли. В театре, это же не кино. Здесь какая-то близость актёров. И очень чувствуется вот это. Дано человеку от Бога, или нет. Это видно всегда, да или нет. Видно всем, кроме режиссёров, разумеется. Тогда на сцену они бы не выпускали совершенно никаких актёров подчас. Только Хаматовы бы играли, да Мироновы.

Актёр интересный играл- Чубченко. Когда смотришь на него, то думаешь- в жизни он тоже же должен играть? От актёров после их тренировки играть искренности в жизни, думаю, не добьёшься. Всегда будешь подсознательно подразумевать, что и для тебя  тоже спектакль играется.
Subscribe

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments