meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Почему не в клубе, друзья мои?

Только из театра пришла. " Как боги" в МХАТ им. Горького. Как всегда прискакали в последний момент. Взяли самые убогие билеты и водрузились на самые лучшие места. Министр культуры Мединский присутствовал. Непонятно почему. И Доронина в VIP-ложе сидела. Всё с той же своей причёской неизменной. И автор пьесы Поляков аналогично рядом с ней. Потом на поклоны выходил. "Большое событие в театральной жизни Москвы! Один из талантливейших современных писателей Юрий Поляков написал, пожалуй, лучшую свою пьесу, которую поставила на сцене МХАТ имени Горького Татьяна Доронина."
На твёрдую четвёрочку. Не шедевр. Но один разик посмотреть можно. Про семейные отношения опять же. Мамаша лет 40-ка даёт уроки хорошего тона молодому бизнесмену из сибирской глубинки. И до того они дозанимались, что влюбились в друг друга. И героиня забеременела. У мамы есть обалдуйка дочь, на которой и женится бизнесмен, чтобы быть поближе к маменьке. Кончается пиеса взрывом красного ягуара вместе с дочкой и молодым бизнесменом. А мама рожает девочку. В память о своей любви и дочери. Вот такой клубок накрутил замечательный товарищ Поляков.

Две категории зрителей. Замшелая социалистическая интеллигенция возрастная и совсем зелёные мальчики и девочки. Вот эти их походы в театр для меня загадошное явление. Почему не в клубе, друзья мои? Хочется спросить каждого. В кедах в цветочек и в геккельберефиновских джинсиках в обтяжку.
Subscribe

  • Пишут в жж

    В ЖЖ одна блогерша написала- был один эмигрант в ЖЖ, жил в Лос-Анжелесе. Писал: - Под эту музыку я когда-то покидал родину. Под эту же музыку буду…

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments