meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Но я-то знал, что это было за число! 18+

Ко мне случайно попал её дневник. Всякая белиберда. Всё вперемешку.
-Сегодня мыла полы на карачках большой жёлтой салфеткой. Отклячила зад как последняя сука и елозила по полу под мрамор. Можно, конечно, и щёткой. Но так хорошо не получится. Это всё равно как спать с двойным презервативом. Для надёжности.
- Ателье, подшить юбку. Стиральный порошок. И помидоры, помидоры не забыть, дурочка!
- Сегодня познакомилась с парнем. Смешной. Брюки зелёные узкие повисли на заду как собачьи уши или лопухи. И бородка как у Иоанна Крестителя.
- Позвони мне, позвони, дорогой! Сам, пока я коньки не отбросила без тебя!

Потом меня пробило. Замер и сидел, вчитывался. Чуть дырку не пробуравил взглядом в листе.
- За последний месяц у меня было пятнадцать мужиков..
И даты, числа. Имя, иногда инициалы. Иногда просто профессия-доктор. Иногда "хрен знает кто". Иногда на некоторых датах не было ничего, ни имени, ни профессии. Стояли только восклицательные знаки "!" За 20 число стояло три восклицательных знака "!!!", всё. Но я-то знал, что это было за число!
Это литературные упражнения. Если что.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    У клиентки подруга-врач живёт в Америке. Говорит, поцарапала чужую машину так, что следов практически не видно. Пострадавшая тётенька- американка…

  • Корпоративная карьера

    90-е в России успешно закончились, из грязи в князи теперь на дурака невозможно вылезти. Единственный путь наверх- в чиновники или по корпоративной…

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments