meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Письмо счастья

Одна из фирмочек Славы Зайцева получила по почте письмо. Типа против вас начат судебный процесс. После открытия часть файлов поразили вирусы. Зашифровали инфу. Файлы эти не открываются. Пришел спец, сказал, что информация безвозвратно потеряна. Шифры эти не расшифровать. Стирайте все и загружайте заново. Начинайте жизнь с нуля. Они обратились к Наталье Касперской. Сказала, что это не совсем то, чем она занимается. Теперь будут сегодня звонить самому. Касперскому.Женя, помоги!
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Клиентка одна рассказывает, что у нее есть подруга русская, живёт в США. Врач пульмонолог. Два раза там замужем побывала, сейчас одна. Второй муж…

  • Клиенты говорят

    Клиентка соседней секции сегодня рассказала... одна бабка сказала.., что ковид помог ей избавиться от аутоиммунного заболевания печени. Все анализы…

  • Клиенты говорят

    Клиентка - программистка в сети кафе. 62 года, будет работать ещё два года, чтобы доплатить ипотеку. Программистов там 20 штук- для меня загадка,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments