meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Миша



У нас есть клиент. Славик. Ну, как Славик, сороковник ему. Он архитектор, занудливый до неимоверности. Мозг вынесет нудежом, копанием и скукой смертельного розлива. Дылда такая под два метра с ногами динозавра и стройная как корабельная мачта. Он женился! На такой же нудной как он девице. Продавщица говорит, она чудная. Придёт с ним и стоит, смотрит в одну точку. Долго-долго. Замороженная. И говорит также, растягивая слова как тянучку кис-кис во рту. Что-то там в рекрутинге занята. И эти два тормоза родили ребёнка. Мальчика Мишу. Вчера его приводили. Два с половиной года.

Только для того, чтобы этот Миша появился на свет, должны были быть на свете Славик и его жена. Его рождение искупило всё. Существование этих его скучных как сто китайцев сородичей. Это юркий малыш в джинсах на крошечной попе. Даже не понятно, есть ли она там. В кроссовках, всё как положено. В джинсовой жилетке. С карими глазами. Он убил у нас всех наповал. Всех сразу в себя влюбил. Здраво так рассуждал на все взрослые темы. Возил по полу круглый стеклянный, с матовым белым стеклом, столик на колёсиках с образцами обуви. Это великое чудо- рождение вот такого живчика у двух вечно депрессивных Пьеро. Развлечение на долгие времена обеспечено. На это говорящее чудо можно просто сидеть и смотреть. И больше ничего на свете не нужно. Ни-че- го!
Subscribe

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments