meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Про очки

Китайцы сожрали в мире всё. Мир докатился до такого состояния, что уже всё. Буквально всё, даже самое продвинутое и интересное, выпускается теперь в Китае. Других житниц эксклюзива и брендов в мире и нет. Пока нет. Потом , может, куда дальше креативная мысль двинется. Чтобы выпускать в других странах. Все Габбаны и Армани теперь тоже там ваяются. Крадутся с фабрик, или стоки. И продаются в универмагах Пекина, Шанхая. Совсем не по таким ценам.
Во Вьетнаме фабрика была, и есть, Найк. И был мальчик в Сайгоне один, который кроссовки, самые последние писки найковской моды по каталогу, предлагал по цене более, чем в три раза ниже магазинной. Приходим раз к нему в универмаг:
- А парня, который крал с фабрики новые модели, посадили. Ну, ничего. Мы сейчас другого ищем!
Оптимистичненько!

Очки новые солнцезащитные наши китайские друзья предлагают. И так креативно и в этом направлении косоглазая мысль работает. Просто поразили меня. В оправу " не для лохов консерваторов".. А консерваторов сейчас дофига и больше. Это и люди, которые боятся показаться смешными.
-Вот еду я , такой хороший, в метро. И все, буквально все, сволочи, на меня смотрют. Просто буравят зенками..
Разумеется, никто на него не смотрит. Так, невроз небольшой. Ты кажешься себе центром мира, вселенной и этой галактики.. Таким таких очков ни-ни..

И вот, в оправу роговую или просто чёрную, коричневую формы " я такая строгая офисная сволочь" . Вставлено стекло, очень качественное. Иногда бутылочного цвета или " весь мир - одна большая серость". Мир в нём преображается. Лучшает прямо на глазах. Стекло меняет тонировку. Снизу светлее.
Или очки " я котик Базилио". На тончайших золотых с ФИОЛЕТОВОЙ! полосочкой эмали на дужках. Чуть зеркальное отражающее стекло. Иногда тоже фиолетовое. Или в серость, в черноту ударяющее. Да, китайцы- властелины мира. Я в восторге. Цапнула себе два варианта. Теперь ломаю мозг. Хочу поменять одни на те, у которых уголки более кошачьи. Ужасно быть женщиной. Всё о какой-то ерунде мыслишь.
Subscribe

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

  • Клиенты говорят

    Вчера клиент про сына рассказывал, я как-то писала про него. Учится во втором классе, программа " Школа XXI век". Шесть уроков каждый день,…

  • Клиенты говорят

    Клиентка была, дочь генерала. Дочь офицера, да. Дочь ее с мужем и двумя детьми в США. Была инициатива мужа дочери, а все остальные сдались. Сначала…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments