meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Смерти нет, Нуриев

Рудольф Нуриев- несомненно гений. С примесью дьявольщины, но это-то и интересно. Пресные персонажи скучны. Он не был красив. Но внутренняя энергетика этого невысокого человека с коротковатыми ногами и венами как верёвки, с губами на пол лица мгновенно превращала вас в его раба. Околдовывала окончательно и бесповоротно. Так действует божественное, сошедшее с небес в бренное смертное тело. Тело своё он эксплуатировал безбожно, как будто жизнь ему была отпущена короткая. И нужно было прожить её на пределе возможностей. Изнурял тренировками, доводя свой танец до совершенства. И сексом без границ.
Тело сопротивлялось гениальному духу. Ругалось нецензурными словами. Через слово "п..да" и "fuck yourself". Все женщины назывались " суками", а мужчины "nice boy" (милый мальчик). Только близкий круг избегал этой печальной участи, быть "суками" и "милыми мальчиками". И это уже хорошо. За телефонную трубку он хватался как за спасательный круг. Разговаривал часами и никак не давал прервать разговор.

Одиночество ( он иногда, приняв позу зародыша, закутавшись в халат спал на полу в ванной) и безудержный секс. То ли он не хотел привязываться ни к кому, но после платной "любви" бежал домой. Душ, нырял в постель и забывался тревожным сном. И секс был механическим, быстрым. Без каких либо чувств. Бог на сцене вне сцены по вечерам он превращался в демона. Посещал самые отвратительные клоаки города. Опасность, адреналин его заводили. Посещал знаменитый театр " Смеральдо". Где на сцене актёры показывали стриптиз. А публика, развалившись в креслах, бессмысленным взглядом взирала на сцену и прятала руки под пиджаками и плащами. Для известного занятия.

Он был необычайно, фантастически знаменит. На сцену летели:
- перетянутые резинкой купюры,
- пачка русского чая,
-желтые нарциссы, которые рвали в садах Лувра, отчего садовникам пришлось, спасая клумбы от грабежей, сверхурочно работать,
-белые лилии с приклеенными к стеблям скотчем сантимами, без которых они не долетели бы до сцены,
-норковое манто, которое летело над первыми рядами и спланировало на сцену как гигантская птица,
- женские трусики, иногда перетянутые ленточками, а иногда прямо здесь снятые с владелиц,
-гостиничные ключи,
-любовные письма..

Не стало этого гения от СПИДа. 10 лет борьбы и финал. Но смерти для него нет. Такие как Нуриев не умирают.
Subscribe

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

  • Клиенты говорят

    Вчера клиент про сына рассказывал, я как-то писала про него. Учится во втором классе, программа " Школа XXI век". Шесть уроков каждый день,…

  • Клиенты говорят

    Клиентка была, дочь генерала. Дочь офицера, да. Дочь ее с мужем и двумя детьми в США. Была инициатива мужа дочери, а все остальные сдались. Сначала…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments