meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Я тоже хочу крыльев и любви!


улететьpng
"Как пьяный к радиоприемнику, я приебался к серенькой, на троечку, девушке Асе" из Читы Михаил Елизаров. Где взять этот ,кое-кто, мы не будем говорить кто, хотя это и был heinzzz, написал бы грЁБАНЫЙ радиприемник! Я хочу, желаю всеми фибрами своей души увидеть хоть одним глазком этот чудесный радиоприемник , чтобы прильнуть к нему. Прильнуть и прие...аться к чему-нибудь или к кому-нибудь, потому что тошно. Тошно до невероятности. После эйфории от успехов , после ПЕРВОГО места в рейтинге Прозы неизбежно наступает низвержение в Мейнстрим, падение в бездну. Ну продержишься ты на вершине день, два, даже три. А потом, пожалуйте в реальный мир! Скатишься как на санках с ледяной горы с этого , сами понимаете, не нужно объяснять, какого рейтинга. Именно такого, как Вы и подумали. И сидишь " с тоскою я гляжу на наше поколенье.." И не только на поколение. А и на все вокруг. Именно с тоской. Но если бы не было плюса, то не было и минуса. Вот почему лучше вообще не взбираться на эту вершину рейтинга, не стоять там на вершине ледяной горы, потому, что падение неминуемо. Ты еще стоишь там, часики тикают, тебя уже ждет скоростная ледяная трасса . Не ждет она только Бешенцева, он там прописался. Получил вечный карт-бланш. Но только он один такой счастливчик. "О, счастливчик!" - это наверно, про него.

-"Как хорошо, что Вы зашли ко мне в гости. Благодаря этому я смог найти Ваш чудесный рассказ о замечательном человеке."

-Вы талантливей чем Раневская! "Мужчина должен страдать, а женщина только лицезреть эти страдания"

-Великая сила - любовь! А Вы, как мастер, слова тонко подобрали словесный ключик к душам и сердцам через слова.
Очень мотивирует! Жму драгоценный камень в зелёной оправе!

-Риточка! Вот как женщина хочет, чтобы мужчина думал о ней. Обнимаю, Алла.)))))) Ихде мои крылышки?)))))

-Миниатюра понравилась тем, что чувствуется, в ней... ЖЕНЩИНА! Женщина, жаждущая Любви!

-Потрясающе! Любви хочу!

Я тоже хочу крыльев и любви!
Tags: публицистика
Subscribe

  • Благодарю тебя, создатель

    Есть такая интересная закономерность- те, кто ругают власть, в нашем случае ПУ, сами несчастливы. Несчастливы неимоверно. Вот, один блогер, не боясь,…

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments