meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Бешеный моторчик

В дальних странствиях свела меня судьба с одной женщиной, тогда ещё "имя ей было никто". Обычная, со стрижкой, ничего особенного. Только лишь бешеная энергия внутри. Это обычно бывает у людей, достигающих в жизни хрустальных вершин. Такой моторчик, подпитывающий их топливом. Это выливается в разные области- неудержимый секс, неудержимый работоголизм, неудержимое обжорство, алкоголизм и тд. Короче, собой они не владеют. И удержать вожжи в руках не могут. То и дело выпускают.
Она шла на посадку в Шереметьево по длиннющему переходу с бутылкой сухого красного вина в руках. Кто-то ей сказал, что это дико полезно. Потом её рвало в самолёте, разумеется. Ещё разик мы столкнулись на расторможке груза в Люфтганзе. Она приехала одна, с шофёром. С пачкой денег для уплаты за груз в сумочке. И грохнулась в обморок, обняв сумку с деньгами, в туалете. Я в это время ела в вагончике чудесные сосиски с горошком. Везде и во всём можно найти свои прелести.

Жизнь свою она построила крайне грамотно. Вышла замуж за парня с успешным оптовым бизнесом. Бросив мужа-дипломата и отдав ребёнка на воспитание маме. Парень этот был "не от мира сего". Я его знала. Кроме работы для него ничего не существовало. Ворочал миллионами, одевался как бомж, ездил на дешёвой машине. И передвигался перебежками. Чтобы не попала бандитская пуля.

Она полностью повторила " подвиг разведчика" мужа. Создала ещё одну оптовую компанию, копию. Что-то 250 магазинов, может. Включая франшизу. Обтесала мужа. Дорогая машина, спортклуб, брендовая одежда, Новый год в Арктике на льду... Родила ему сына. А в кризис бросила его. Когда его бизнес был на грани разорения и продажи. Вот такая женщина. Когда мы с ней сидели в ресторане во Вьетнаме за столиком, на котором стояла и дымилась бадья с супом из рыбы, побегов тростника и тд. Черпали фарфоровой ложкой рыбьи куски, я и предположить не могла, что будет дальше с этой девушкой. Куда заведёт её этот бешеный моторчик внутри.
Subscribe

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments