meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Category:

Будут плакать и смеяться сквозь слёзы, написала сегодня

Нинка
Девушка из соседнего двора прибегала к Сашеньке наниматься в горничные. Была она вся плотная, сбитая. Юбка с оборкой по подолу ладно сидела на широких бёдрах, обтягивала наикрутейшие бочка. Кожа у неё была бело-розовая, нежная, пухлая. Сашенька знала, тронешь и надолго останется от пальцев красное пятнышко. От неё вкусно пахло телом, топлёным молоком, чуточку острым потом. Запах этот был лучше всяких духов. Хотелось зарыться лицом между булочек грудей. В ложбинку в вырезе белой блузки с кружавчиками. Поцеловать её в сгиб локтя, а потом всё выше, выше.. До самого рукавчика фонариком. А она будет заливаться смехом :
- Ну, что Вы, барыня! Право слово. Кто-нибудь увидит.
Улыбаться своими жемчужно-белыми зубами и коситься на дверь, за которой шаркал домашними туфлями муж. И сразу становилось так хорошо.. Так хорошо, что просто и не бывает на свете. Нужно было придумать, как уговорить мужа взять эту горничную. Муж её был стар, сух и мрачен. Целыми днями он бродил по дому в бархатном халате с потёртыми карманами. И заедал Сашенькину молодость. Тонкие ломкие ножки его сучили мелко-мелко, а тёмные глазки вишнями буравили, выискивали какой непорядок.

-Я нашёл тебе горничную. Это бездетная родственница моего приятеля. Она, конечно, уродлива, набожна. С бельмом на глазу и сухой ногой. Прихрамывает, подволакивает ногу. Злобновата немного, молчалива. В общем, то, что тебе надо. Ты проникнешься состраданием, привяжешься к ней и полюбишь её как родную.
Губы Сашеньки побелели. У неё началась истерика и пришлось вызвать доктора.

На следующий день прибежал доктор. На ходу он натягивал белый халат и отсвечивал бликами круглых очков в тонкой металлической оправе. Измерял Сашеньке пульс и слушал тоны в груди. У него была заострённая маленькая рыжеватая бородка и мягкие тёплые руки. И, вообще, он был чудесный. Ворковал своим бархатным контральто, обволакивал. И пахло от него точно также, как от девушки- горничной, молочком. Сразу же прошло Сашенькино сердцебиение.

Теперь она часто будет вспоминать доктора. В своих снах он будет являться ей в белом халате. Вместе со своей женой, девушкой-горничной. Они сцепят руки и будут долго плакать и смеяться сквозь слёзы все вместе. И разговаривать. Долго-долго, бесконечно долго. А мужа в этих снах не будет. Как-будто его на свете и нет. Совсем нет.
Subscribe

  • "Гламурсволочь"

    Опять про "гламурсволочь". Это платье из последней коллекции Rundholz. Кто такое купит? Шоу-бизнес, актеры театров- те, кто мелькает на экранах, и…

  • Работа в Катаре

    Родственник поехал преподавать в Катар. Поехал вдвоем с арабом, с которым работал в Москве. Араб, как только оказался в родной среде, стал обращаться…

  • Башня Федерация

    Была сегодня в башне Федерация. Крышесносящие впечатления. Нельзя быть красивой такой. Говорят, в Москоу Сити где-то наверху есть клуб…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments