meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Саша

Есть места, мистического свойства какого-то. Вот шоссе на набережной перед английским посольством. Я часто мысленно представляю себе это место. Тропического типа легкомысленная постройка и машины внизу во множество рядов. Сегодня там говорю:
- Позвони Саше!
Это человечек из моего давнего прошлого. Мы по зарубежам на Боингах вместе мотались много лет. Там на мотоцикле по ночам гоняли.  Я, разумеется, за спиной. Лет двенадцать не видела. Вместе в Академии наук работали раньше. Когда я его потеряла из поля зрения, дела у него как раз были не ах. Четыре брака позади, печать ставить негде. Очередной развод.  Из академии ушёл, диссертацию не дописал и занимался гонками на яхтах в международных соревнованиях. Со стапеля упал во время ремонта яхты и всё себе переломал. По кусочкам собирали два месяца в больнице. У меня тоже треш тогда был, ни до чего было. Теперь встретиться хотим.
- Женат?
- А что, у вас невеста для меня есть?

Теперь трансформация к лучшему у него произошла. Преподаёт в международной яхтенной школе. В штате, ведёт занятия с выездами в западные моря. Додж, всё хорошо. Почему у человека жизнь как синусоида обычно? То вниз, то вверх. Человек-то всё тот же.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

  • Опять клиентка с сыном- студентом первого курса.

    Опять клиентка с сыном 17-ти лет- студентом первого курса. Институт информационных технологий входит в состав МИРЭА – Российского технологического…

  • Похудела

    Похудела на три килограмма, перестала есть сахар. Когда-то в институте эндокринологии пожаловалась врачихе, что набираю вес. Посмотрела мои гормоны,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments