meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Про настоящих мужчин

Вчера я попилила в секцию, где работают две мои знакомые продавщицы. Отдохнуть душой. То есть, потрепаться. Я выискиваю дни, когда они работают. В другую смену я не хожу. Хотя.. Там есть одна женщина. Может, полтинник. Но это что-то и с чем-то. Длинные волосы волной чуть с зеленцой почти до пояса. Самое удивительное в ней- тончайшая талия, просто можно обхватить пальцами, и задница вазой такой, овалом. От задницы невозможно отвести взгляд как от уродца в кунсткамере. Куда бы она не ходила и чтобы не говорила, все взглядом провожают этот удивительный зад. И ничего сделать с собой не могут.
Если она в платье, то, ну, глазами проскользишь по талии. Но есть праздники на нашей улице, когда она надевает укороченные брючки. Тогда день сделан. Смотришь на эти выпирающие бока. Театр, цирк вместе взятые, отдыхают. Я завидую её мужу. Он у неё есть. Скучный тип из министерства обороны.
- Повезло с вами вашему мужу!
Поворачивается:
- Да?

Но моя любимая смена другая. Там работает Маргарита. На ней клетчатый сарафанчик и кофта с рукавами, которые она натягивает почти до кончиков пальцев. Сидит и упражняется, тянет. В секции скидки 30%. Платье, которое мне нравится. До пола с трикотажным верхом и пышной хлопковой юбкой, которая топорщится и не хочет ложиться. Цвета серости. Писец и убиться веником, стоит сейчас 14 тыщ. Мне жалко денежек. Буду ждать, когда упадёт ниже.

Маргарита говорит, что самые лучшие мужчины те, которые отдают женщине все деньги, до копейки. И остаются с фигой в кармане, не на что даже купить стакан кофе. Вот это настоящие мужчины. И они остаются в памяти. Наташа снимает от неожиданности свои очки- велосипеды :
- И что? У тебя были такие?
- У меня нет. Но они есть!
Subscribe

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments