meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Ну, и сволочь же ты! Начиталась Джулиана Барнса










Мне семнадцать. Я полный профан с девушками. Традиционно клуб, прижаться в медленном танце, прочувствовать через тонкое платье все выпуклости, навалиться на неё всем телом. Не оставив сомнений в своих грязных намерениях, а потом уединиться в первом попавшемся подъезде. В старинном доме с полутёмными лестницами. Где широкие подоконники между этажами, мраморные обкатанные лестницы, деревянные коричневые выгнутые перила. Запах супа сочится сквозь щели дверей и страшно, что кто-то вдруг решится потревожить вас. Скрипнет открывающейся медленно дверью. А ты уже.. Ты уже. И может наступить паралич мысленный, удар ниже пояса, крах вселенной и подъезда этого дурацкого.
Но это не про меня. Я скромник. Я реликт, выброс, изгой. Не то, чтобы у меня никого не было. Было несколько раз. Но на мне висит какой-то рок. Чем больше мне девушка нравится, тем меньше у меня шансов затянуть её в постель. То есть, я и был-то фактически только с теми, кто мне никак. А те, от кого меня трясло, увиливали в последний момент. Выскальзывали из рук виртуозно, с артистизмом. Вот и последняя моя девушка. Динамистка.

Мы встречались каждый день. Я стал специалистом по тонкостям устройства нижнего белья, дезодорантам, эпиляторам, тампаксам. Но не более того. В святая святых я не допускался. Подводился к краю, тыкался мордой и отпускался на волю. Делай с собой, что хочешь. Может, она девственница? Я возвращался к себе, натрогавшись её насколько это возможно. И лежал, представляя, что она подо мной или на мне, выгнувшись. Волосы свисают вниз.. Нет, она умирает подо мной.

Когда мы , наконец, расстались, она сама нашла меня. Подошла в клубе. Потом потащила меня к себе домой и просто сама меня изнасиловала. И я думал, что она девственница? После этого я вылез из кровати как кот с опущенными ушами и поникшим хвостом, сходил в ванную и :
- Никогда! Никогда больше! Ни разу в жизни я не буду с тобой!

-Ну, и сволочь же ты!
Subscribe

  • Благодарю тебя, создатель

    Есть такая интересная закономерность- те, кто ругают власть, в нашем случае ПУ, сами несчастливы. Несчастливы неимоверно. Вот, один блогер, не боясь,…

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments