meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Cпециалист по женской части

Есть люди, своеобразно понимающие любофф. Без страдательной части там любви нет. Душевынимательные отношения, и сила любви определяется степенью душевынимания. Чем большее, тем лучше. Садисты, скажете вы? Не знаю, очень душевные садисты. Если подворачивается достойный объект, то начинается осада. Денно и нощно потенциальный садист занимает мозги, время и всё остальное своей персоной. Привычка свыше нам дана. Рыбка клюнула. И тут начинается основная часть марлезонского балета. Чисто по-бабьи устраивается сцена. С пустяшными обвинениями.
- Вот это ты о чём, так и разэтак? Я тебе што, мальчик? Где я это говорил, твою бабушку, прабабушку и ещё пять поколений ближайших родственников вглубь?
Если оно годится для издевательств, то тихо блеет и не соскакивает с крючка. А страдает. Мучается просто жутко. Ну, и отличненько .
-Я - молодец, я гений, Иисус Христос, всех могу. Ни одна не устоит.
И, совсем уж для полноты ощущений. Для полного смака, он уходит. Покидает поле боя. Не по-настоящему, понарошки. Сидит, тихо млеет и ждёт, когда эта дрянь приползёт целовать ноги. Или уж руки, так и быть. И пить воду из тазика, в котором мыла его ступни. А если не приползает, надоело ей уж это татрализованное представление. То начинает переживать он. Все должны же получить свою долю кайфа, тире страданий.

А всё почему? Это единственное, что мы умеем, спектаклюмы по женской части. Других талантов у нас и нет. Это ужасно грустно, когда вот только женщины, и никаких других прикладных гениальностей и не наблюдается. Но профессии такой ведь нет- специалист по женской части первой категории? Я думаю нет. Может, я и ошибаюсь. Вообще-то, какая разница? Человеческий зверинец  тем и интересен, многообразием видов.  И чем хлеще, тем интересней.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Клиентка была, медсестра в медицинском центре. У них есть программа полного медицинского обследования- можно лечь, можно приходить на обследования…

  • Клиенты говорят

    Пара была семейная, сын на Кипре священник в православной церкви. Патриархат послал в командировку. Жена грузинка, четверо детей, один мальчик и три…

  • Клиенты говорят

    Чиновники-клиенты, одна из московского правительства, другая из федерального учреждения, не буду называть какого, на пенсию вышла, шляется по…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments