meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Почти Мата Хари, написала сегодня

Что за манера в постели выворачивать свою телесную оболочку наизнанку и показывать своё нутро во всей его красе? Без прикрас, всё как есть? Как прокурору или доброму следователю? Рассказывать всё в малейших деталях, просто в блошиных. Чуть ли не финансовый отчёт тут намётывать суровыми нитками вживую. Я уже знаю, что он директор фабрики. Ой! Не так сильно. Я пытаюсь поймать за тонкую ниточку оргазм. И постепенно проникаюсь всеми заботами фабрики. И даже изучаю потихоньку ассортимент продукции, какие-то качуковые штуки-прокладки. И всё это, не вылезая из под него.
Это долгая история. Мне рассказывается практически вся жизнь. В мельчайших деталях. При этом он всё время движется во мне как поршень. Я увиливаю, пытаюсь соскочить с него, отползти. Но волосатая ручища меня догоняет и возвращает обратно. Ещё долго рассказывать. И кончать ещё рано. Я пытаюсь представить себе моего любимого, чтобы расслабиться и затащиться в оргазм. Меня мучает совесть. Что я за дрянь такая? Животное, чистое животное. Люблю одного, а валяюсь в постели с другим.

Чтобы забыться, я представляю себе глаза и сжатые в ниточку губы того, кого люблю. Ну, вот. Дело пошло. Он прижимает меня к стене.. Потом мы как бешеные несёмся с моим самым любимым  в его джипе по полю, перегоняя ветер.. Я ловлю момент, набрасываю образы один на другой. Чувствую, что уже подкатывает, и сама себя довожу до точки. Ну, вот. Теперь нужно забыть, что это было.

Ничего не было, ничего не было! Ничегошеньки! Он всё равно узнает. Всё равно узнает. Из спецслужб шедевр. Даже не удивлюсь, если за мной слежка. Просто отдалится несколько, но сделает вид , что ничего не произошло. И впишет меня в реестр своих шлюх. Но это не так. Во-первых, я не знаю как это вообще случилось. Во-вторых, ничего практически и не было. Нужно стереть из памяти большим мягким ластиком Кохинор малейшие упоминания об этом вечере. И всё. Вуаля!
Subscribe

  • Благодарю тебя, создатель

    Есть такая интересная закономерность- те, кто ругают власть, в нашем случае ПУ, сами несчастливы. Несчастливы неимоверно. Вот, один блогер, не боясь,…

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments