meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Инстинкт продолжения рода.

Природа заложила в живые существа чудовищный инстинкт продолжения рода. Просто такой силы офигительной, примерно как травинки взламывают асфальт. Кошачье существо, даденое нам на три недели, показало мне насколько это вот мощно. Открыло, так сказать, глаза. Его корёжило так последнее время, несмотря на капли, понижающие сексуальную активность. Выламывало, скручивало жгутом. Хотелось уж рвануть на улицу и предоставить. Предоставить ему секс. Вот так всё печально. А, может, и не печально. А наоборот. Эмоции любые, даже вот такой силы, это единственное, что есть на земле интересного.
Варёное существо, кошачье или человечье, всё равно. Протягивающее вибрирующую, бледную, кисельно-холодную лапку. И всё само холодное как кисель, что может быть хуже? Пусть скручивает, лишь бы оно было живое. У Зялта, кстати, пропала кошка Марта. Мне написали. Я бы и не узнала о таком знаковом событии. Он уже всех дворников опросил и объявления на столбах вешает. Перед этим дворовый кот Василий сидел перед окном квартирки и любовался на Марту. Описал весь подоконник и стену. Зялт собственноручно всё это отскабливал и сокрушался:
- Вот, как? Как можно променять чистый дом, где есть любящие тебя люди, тепло, еда на драного, блохастого Василия и полуголодный подвал? Началась чёрная полоса- сглазили, демоны! Уйду я от вас!
Subscribe

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

  • Концептуальная одежда

    Что такое концептуальная одежда- в одном из соседних бутичков такую продают. Если увидите теток во всем чёрном- чёрные ботиночки на шнурках, штанишки…

  • Клиенты говорят

    Покупатель один рассказал- хотел купить лодку. В магазине ничего нет- ни лодок, ни байдарок. Шаром покати. Народ решил путешествовать по России, раз…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments