meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Category:

Программист из Бостона, Максим Кузнецов рассказывает

Расходы ежемесячные программиста в Америке, Бостон.
-Квартплата 1900$. Деревянный домик 50-х годов, арендует. Гипсокартон, сверху сайдинг, что обычно для Америки. Отапливается зимой мазутом.
-Медстраховка 1770$. Частично оплачивается компанией работодателем. Остальное вычитается из налогооблагаемых доходов до налогообложения. Налог, кстати, 40% от доходов.
- Отчисления в пенсионные фонды 600 $. Пенсия с 67 лет. Приходят уведомления, что будет она типа 1700$. Аренда квартиры 1900?
-Мобильная связь 3 телефона, интернет-250$.
-Электричество -100$, зимой 170.
- Газ- 50$.
-Мазут для отопления дома зимой- 900-1300$.
-Домашний телефон, интернет, TV-160$.
С утра по телеку новости. Ограниченного формата- сколько в городе убито за ночь. В Атланте это человек 12, в Бостоне поменьше. Сколько домов сгорело. Пробки. И , самое главное, погода. Всё.
Потом по всем каналам идут шоу. Откормленные холуи без стыда без совести очень убедительно говорят. Отношение к России до последнего времени на TV крайне было пренебрежительным. Ну, есть там какая-то страна, сильно бедная, преступная. По улицам собаки бегают. Ехать туда не нужно. Покусают. И собаки и россияне.

Потом появилась Украина. И все каналы, пресса как с цепи сорвались. После крушения Боинга. А по впечатлению Кузнецова это провокация. Целенаправленная, или американцы сами сбили или украинцы. Везде одномоментно появилось-"Путин-монстр". Познер на американских каналах тихо блеял. Посаженный где-то внизах, подавал голос. Пытался защищать свою страну. И внучка Хрущёва, профессор Гарварда, поливала свою прежнюю родину без стыда, без совести.

Охват аудитории этими программами крайне мал. 2 миллиона зрителей посмотрело, например. При населении США 300 миллионов. Народ в большинстве своём необразованный. Живёт в своих личных проблемах, и его эта мышиная возня, Россия, не интересует.

Образованные, необразованные- зависит от доходов. Низший уровень, нажиматели кнопок, клерки. Они необразованные. Что это значит? Если спросить, какая столица любого государства, они не ответят. Люди более высокого дохода в своей профессиональной сфере знают много больше среднего уровня. Люди с высоким доходом развлекаются самостоятельно. Кто-то уходит в симфоническую музыку и тд. Есть категории вообще неработающие. Они или пьют, или наркоманят.

Налоги увеличиваются. Население всё прослушивается тотально по мобильникам, интернетам. Периодически по TV показывают, как кого-то задержали по данным прослушки. Все об этом знают. Полицейскость государства усиливается. Там нельзя, то нельзя. Почему? Ни почему, просто. Полицейские- должность крайне низкооплачиваемая.

Полицейских очень много. Белому населению TV постоянно показывают, сколько чернокожих в чёрных районах убито сегодня. Мы вас охраняем. Негры живут в своих кварталах отвратительно. Читать они часто не умеют. Да, много даже белого населения читать не умеет. В домах белых часто нет ни одной книги.

В общем, живут своей жизнью. И, что существует где-то такая огромная заснеженная страна Россия, некоторые даже и не знают. Все по головку в кредитах. Постоянно приходят счета. И это давит. Как заработать, как оплатить. Голова занята только тем, как поесть, поспать, заработать на оплату счетов. Больше ни на что времени не остаётся. Работают много. Например, офисный планктон начинает работу в 7 утра и заканчивает в 7 вечера. Некоторые остаются и позже. Много кредитов и много работы. Всего много, короче.
Subscribe

  • Пишут в жж

    В ЖЖ одна блогерша написала- был один эмигрант в ЖЖ, жил в Лос-Анжелесе. Писал: - Под эту музыку я когда-то покидал родину. Под эту же музыку буду…

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments

Bestmeggirita

June 18 2015, 16:24:32 UTC 6 years ago Edited:  June 18 2015, 17:12:31 UTC

  • New comment
Но он не ругает, почему. Потом, человек привыкает к своему бытию. Где я , там и хорошо. Если человек нестабильного типа, ему везде плохо. А нормальному человеку везде хорошо.

  • Пишут в жж

    В ЖЖ одна блогерша написала- был один эмигрант в ЖЖ, жил в Лос-Анжелесе. Писал: - Под эту музыку я когда-то покидал родину. Под эту же музыку буду…

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…