meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Category:

Как там в Америке с внутренней свободой?

Сегодня Малка отрабатывает рекламные деньги. Разместила три платья, которые она купила себе.
"Курятник" живо... ну. не очень живо, скажем честно. Реклама в постах у многих отшибает желание комментировать. Типа, продались, суки.. среагировал - Иде такое роскошество? Ответ- В КупиVIPе. Но там уже и нет. Платья эти были найдены френдессой в интернет-магазине. Цена всего 4500. Дешево по нынешним временам. Но нужно учитывать, что Питер, несмотря на роскошество архитектуры, довольно финансово ограниченный город. Деньгами как рыба икрой не мечется. Это не столица. Причин не знаю, но знакомый грузин, открывший на Невском магазин, плакаЛь, как тяжко торговать в этой Северной Пальмире.

Я сама жду, когда платьице одно подешевеет в магазине одной предприимчивой мадам. Но цены там другие. 20 тыщ за хлопковое платьице. Уже 30%. Но мне этого мало. Жаба душит. Хозяйка этого бизнеса имеет три магазина. Два в центре Москвы. Для " состоятельных кротов" и кротесс. Дизайнерская одежда из Дании, Франции.  Работать в этом сегменте, на богатеньких, крайне сложная задача. Гороздо сложнее, чем на средний класс и люмпен.  Требует неимоверных усилий мозгов. Эти люди, если не попадёшь в тему, не купят товар ни за сколько. Не нравится, всё. Пишите письма.

Она хочет, кстати, закончить свою жизнь в Америке. Но там, думаю, гурманов, покупающих такую одежду, она не сыщет. Вот на фото одежда из одного  её магазина. Свободу нужно иметь внутреннюю охренительную, чтобы позволить себе носить подобное. Да ещё за нехилые деньги. Как там в Америке  с внутренней свободой?

Вот такие боретки Trippen мадам продаёт в Москве. За 25 тыщ.  У меня СК никакой. Поэтому рекламирую для собственного удовольствия.
Subscribe

  • И будем все заново строить

    В сетях умные люди пишут, что это коронабесие, приводящее к закрытию бизнесов всяких- разных, потере рабочих мест, инфляции вследствие взбесившегося…

  • Пишут в жж

    В ЖЖ одна блогерша написала- был один эмигрант в ЖЖ, жил в Лос-Анжелесе. Писал: - Под эту музыку я когда-то покидал родину. Под эту же музыку буду…

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments