meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Попробовала так писать. Нет, не моё.

Когда она встретила Коровкина и его жену Таньку, дурь гуляла у неё в голове между костями черепа. Радость жизни стелилась в груди между рёбрами. Она сияла и сверкала как новенькая блестящая монетка. И совершенно не имела представления о правилах бытия. Коровкин подцепил её сразу же и надел на крючок. Пока только фигурально. Взял надо ней шефство. Неведомым образом она с ним затащилась в дальний район города. Вокруг заборы, низкие, ни от чего не защищающие. Косматая зелень, словно вывернутые наизнанку зелёные тулупы. И нелепые разноцветные дома.
Коровкин вышел из одного из домов с двумя мешками товару с человеческий рост. Косоглазые как зайцы грузчики погрузили мешки на рикшу. И они как два рабовладельца покатили по пустынной узкой улочке по одуряющей жаре. Помахав предварительно косоглазым ручками. Она как назло была в длинном до пят вискозном светлом платье с ирисами. С разрезом на боку, сквозь который постоянно вылезала, не слушалась, одна нога. Сбоку её подпирал Коровкин костлявой тазовой костью. Жена его наверно не кормила. Так он был строен и звонок.

Потом они притащились в отель. И пошли к ней в номер. Он долго плескался под душем, и вышел оттуда, по-египетски обернувшись полотенцем. Потом достал из холодильника ей коку, себе пиво. На них напала какая-то странная смешливость. Коровкин развалился в кресле, раздвинув под полотенцем волосатые сухие ноги. И разглядывал её как невиданный экспонат.

Её предупредили, что Коровкин на редкость преданный муж. Изменял своей жене с новой женщиной он только раз. Единый разик. Те, кто попробовал, говорили, что в постели он.. как бы это выразиться.. После этого он прекращал здороваться с жертвой и делал вид, что вообще её не знает. Подготовку к этому единому разу он вёл длительную.

Танька почувствовала что-то. И прилипла к ней как банный лист. Они подружились. Танька похудела в два раза, селилась с ней теперь в одном номере гостиницы. И таскала её по городу в компании двух блондинок бл.дского типа. Один раз Танька навернулась с мотоцикла и возвращалась в Москву в инвалидной коляске. Коровкин встречал их в Шереметьево.Таньку в инвалидной коляске и её. Жена его не предупредила о травмах. Сюрприз удался. Челюсть у него отвисла до пояса.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Клиентка соседней секции сегодня рассказала... одна бабка сказала.., что ковид помог ей избавиться от аутоиммунного заболевания печени. Все анализы…

  • Клиенты говорят

    Клиентка - программистка в сети кафе. 62 года, будет работать ещё два года, чтобы доплатить ипотеку. Программистов там 20 штук- для меня загадка,…

  • Цирк

    Есть одно турагентство поблизости. Там работает женщина-гора. Может, шесть обычных человек заменяет по обьему. Идёт с готовой едой, несёт две…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments