meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Есть в жж одиозная фигурка

Зарекаюсь я не писать о политике. Зарекаюсь, ну да ладно. В последний раз. Последний маленький разик.
Есть в жж одиозная фигурка. Русский.. хотя, какой русский.. еврей, живущий в США. Долго там живущий. С мохнатого 1978 года, вроде. И вот эти 37 лет западного бытия не укоренили его там настолько, чтобы жить своими там западными реалиями. Кататься на яхтах друзей, глубоко коренных американцев. Обсасывать в англоязычном жж западное бытие. Писать, как обычно американцы пишут. Через одного :
- " Так плохо, как Обама сделал для Амэрики, не делал ещё ни один президент!"

Нет, он торчит.. слово какое-то, торчит, не айс.. в русскоязычном жж и сопереживает гражданам своей бывшей Родины. Болеет за них душой.
-85% россиян больны какой-то тяжкой болезнью. Невероятно, но они за свою страну. За своего президента Путина. За всё там. Как их вылечить, нахрен? Как спасти этих мудаков? От самих себя? Вот насильно. Всех привязать кожаными ремнями как в Ганнушкина и лоботомию им. Лоботомию. Нельзя же любить Россию. А президента её тем паче. Это видно каждому разумному человеку. Всем, кроме этих непроходимых идиотов!
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Клиентка соседней секции сегодня рассказала... одна бабка сказала.., что ковид помог ей избавиться от аутоиммунного заболевания печени. Все анализы…

  • Клиенты говорят

    Клиентка - программистка в сети кафе. 62 года, будет работать ещё два года, чтобы доплатить ипотеку. Программистов там 20 штук- для меня загадка,…

  • Цирк

    Есть одно турагентство поблизости. Там работает женщина-гора. Может, шесть обычных человек заменяет по обьему. Идёт с готовой едой, несёт две…

promo meggirita январь 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments