meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Читаю, Симмонс Дэн

Фсё читаю. Когда время есть. А его и нет. Если так чудесно целый день мотаться по городу, подставив мордочку под холодное веяние воздуха из автомобильного кондиционера.. Если сидишь над дорогой высоко, как на троне. Какое-то спокойствие тебя окутывает. Наверно, как у Иванушки, когда он на печке по городу передвигался распрекрасным образом. Водители грузовиков ещё выше меня сидят. И смотрят иногда с высоты своего птичьего полёта, как я развалилась на сиденье. Жизнь прекрасна, наверно она должна быть прекрасна, если вот так валяться, "не чуя страны". Ничего не чуя, короче.
По сюжету два американских солдата, навоевавшись во Вьетнаме по самую макушку, поехали оторваться в Тайланд. Спиртное и проститутки. Давно это было, про СПИД никто ещё не знал. Резинки у них с собой были, но эти дурочки пока ещё не настаивали на их применении. Чудесное, дикое, первозданное время. Когда матросы на кораблях никогда в лицо не видели резинку и сходили на берег в порты в состоянии наистерильнейшей прострации. Единственно чего опасались, так это "Сайгонской розы". Это местная разновидность сифилиса, когда мужское достоинство расцветало наподобие диковинного цветка.

Мне рассказывали, что русский один из Сайгона вернулся к жене в Москву. Обнаружил вот такое "цветение". Понёсся по врачам с безумно вытаращенными глазами. А те эту прелесть даже никогда и в глаза не видели. И не знали, как её лечить.

Пили солдаты и трахались до умопомрачения. Потом друг главного героя уговорил его потратить заначку на одно невиданное шоу. Триста долларов, спрятанных под стелькой ботинка. Усадили их уже в темноте в шаткую лодку. Длинную и с шестом сзади как хвост. И повезли по воде мимо лодок с домиками, пришвартованных у берегов. Я такую картину видела. Угнетающее зрелище. Вообще, Восток в своём нецивилизованном, исходном, первозданном виде сносит голову европейцу, случайно попавшему в эти джунгли цивилизации.

Приплывают. Выходит на сцену женщина с младенцем на руках. Мара. Перед ней за пачку денег усаживают на кресло обнажённого толстого тайца. Член его от страха, а может и не от страха, скукожился в стучок. Он вжался в кресло и не дышит. Мара эта начинает из себя вытягивать язык. Тянет и тянет, и он не кончается. Как длиннющая змея. И обвивает языком этим с присосками по краям член бедного тайца. Устраивает ему невиданную эрекцию. И не отпускает его, не даёт вылиться в оргазм. Пытка эта продолжается долго. Пока его не уносят.

Возвращаются солдатики в отель. Друг героя на следующий день исчезает. Когда он появляется, между ног у него хлыщет кровь. Весь номер залит кровью, везде пропитанные кровью бинты. А кровь не останавливается. На следующий день труп его выловили в реке. Местные побоялись, что первый белый, прошедший через эту процедуру, проболтается. И убили его.

Прошло 20 лет. Сорокалетний главный герой возвращается из Америки в  Тайланд. Шляется по кабакам и распрашивает про Мару. Его чуть не нанизывают на ножик. В результате он предстаёт перед ней. Рядом с 40-летней женщиной сидит её дочь. Неимоверно прекрасная. Американец трясёт пачками денег и за 300 тысяч зелёных договаривается, что дочь Мары повторит с ним ту самую процедуру. Мара просит его пройти исследование на СПИД, времена тяжкие. Американец трясёт тремя, заверенными печатями, справками из Лос-Анжесеса. Что он чист. Никаких инфекций нет. Мара поддаётся таинственной власти бумажек с печатями.

На следующий день герой сидит в отеле, довольный как слон. У него на самом деле СПИД. Справки- это искусно выполненные подделки. А гадин, Мару и её дочь, нужно наказать. Обязательно наказать. Я в трансе и в шоке. Как люди ТАКОЕ пишут?
Subscribe

  • Пишут в жж

    В ЖЖ одна блогерша написала- был один эмигрант в ЖЖ, жил в Лос-Анжелесе. Писал: - Под эту музыку я когда-то покидал родину. Под эту же музыку буду…

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Пишут в жж

    В ЖЖ одна блогерша написала- был один эмигрант в ЖЖ, жил в Лос-Анжелесе. Писал: - Под эту музыку я когда-то покидал родину. Под эту же музыку буду…

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…