Можно, конечно, сварить мёртвые ляжки кур Рокко, пропитанных антибиотиками. Содрать шкурку, очистить от жира ножки. Варить на медленном огне с луковицей и лаврушкой. Достать, обмакнуть салфеткой. Обцеловать и подавать на праздничном блюде с соусом Банья кауда. Накрутить на шею хрустящую салфетку. Взять в руки мельхиоровые орудия труда и наслаждаться жизнью с бокалом хорошего вина.
Но такого кайфа как с Доширака, конечно, не словишь. Тут есть варианты. Зажать корытце между ног, ошпарить как госпожа Либек в Америке причинное место. Красиво полежать в больничке с ожогом третей степени. И подать в суд на Доширак.
-Чтобы довести ваш продукт до кондиции, необходимо пользоваться крутым кипятком. Представляющим опасность для жизни.
Но у нас не Амэрика. 600 тыщ$ как госпожа Либек не выиграешь. Максимум 100 рублей морального ущерба. Так что оставьте эту мысль. И наслаждайтесь Дошираком так. Задаром.
Journal information