meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Не поможет

Вот, как мне научиться писать так? Что все мужики низкорослики, ослики и небритыши. С полуотпущенной щетиной двухдневной, не более, давности. Колючие как мексиканские кактусы в прериях. С запахом туалетной воды, пытающейся перебить естественный запах мужского мускулинного естества. Но куда ей! Не получится. Недоношенные в високосном годе. С цыплячьей голой грудью как у цыплёнков синеньких на прилавке мясной лавки. Это в худшем варианте. А в лучшем с тропическими зарослями растительности между грудей.
Что рядом с ними со всеми эйфелевой башней возвышаются девицы, всё время будто одна и таже. На каблучищах 12 сантиметров. С силиконовой грудью, вываливающейся из тесного лифчика. То с одной стороны прущей, то с другой. С несгибающимися коленями, как на ходулях. С чёрными кругами нарисованными вокруг глаз. Западной, немываемой ничем, подводкой. С сумкой Биркин чемоданом, прижатой к груди заместо броника. С бесчувственными куриными мозгами.

Что, что же это за браковщик, Господь наш, отец наш небесный. Наклепал вот таких недоделышей. Теперь смотри на это и кайся. Что жизнь наша всех несуразная как обкоцаный собачий хвостик. Человечество погублено. На корню погублено. "Чуден Днепр при тихой погоде, когда вольно и плавно.." не для нас. Совсем не для нас. " Мороз и солнце, день чудесный.. " тоже. Только и осталось, что зашить суровыми нитками дырищу в душе. Через край. Но не поможет. Знаю, что не поможет.
Subscribe

  • Благодарю тебя, создатель

    Есть такая интересная закономерность- те, кто ругают власть, в нашем случае ПУ, сами несчастливы. Несчастливы неимоверно. Вот, один блогер, не боясь,…

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments