meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Category:

Имитатор женщины

Ясно, что все интересные люди- психи нереальные. Как бонус дополнительный измотанная, в клочки изорванная нервная система. Душа как кресло, которое котик когтями своими стальными растерзал в бахрому и она свисает отшмётками до пола. Тут вот можно увидеть нестандартное мышление. Нечто небанальное. Так как простоты и банальщины в жизни хватает. Выше крыши.
Чу-у-десно, казалось бы. Вот оно, Грааль найден. Но. Всегда есть какое-нибудь но, потртящее общий показатель по больнице. Им непросто жить. Всё чего-то придумывают, чтобы осложнить своё бытие. Просто высасывают из пальца. Я уже пару дней не могу забыть, что прочитала в одном жж, в котором комменты отключены. Навечно. Просто вещание в одну сторону. Я вещаю, вы читаете. Или не читаете, как угодно.

Теперь, не знаю даже как это и сформулировать.. Купил автор в сексшопе вагину. Не знаю даже из чего она, не видела ни разу. Пластиковая, резиновая. Имитатор женщины. Это всё, чего мужчине от женщины нужно. Кроме "аппарата для пришивания пуговиц". Теперь задача объяснить женщине популярно- вот на что я тебя легко заменяю. Ты и это- одно и то же. Никакой разницы. Теперь ты понимаешь, что ценности в тебе никакой и нет? Я легко, лёгким движением руки..
- " брюки превращаются, превращаются брюки.. в элегантные шорты"
заменяю тебя. Всё, фокусик простой.

Жалко, что в секс-шопах мозги женские не продают. Пластиковые, резиновые какие. Имитаторы женского мозга. Вот, смотри. Я тебя заменяю. Легко заменяю на это. Ты и это- одно и тоже.
Subscribe

  • Цирк

    Есть одно турагентство поблизости. Там работает женщина-гора. Может, шесть обычных человек заменяет по обьему. Идёт с готовой едой, несёт две…

  • "Гламурсволочь"

    Опять про "гламурсволочь". Это платье из последней коллекции Rundholz. Кто такое купит? Шоу-бизнес, актеры театров- те, кто мелькает на экранах, и…

  • Работа в Катаре

    Родственник поехал преподавать в Катар. Поехал вдвоем с арабом, с которым работал в Москве. Араб, как только оказался в родной среде, стал обращаться…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments